» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼担心微软给PS版《使命召唤》负优化:让玩家失去首发信心

posted by wap, platform: Android
自己没少干吧

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 版务处理 2023-3-9 08:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-9 08:48 发表
这些都是第三方,难道赖SONY?
不然你以为微软为什么要索尼把2012年之后的第三方协议拿出来,你猜里面有没有相关内容

微软肯定在360时代强势的时候干过,但是从xbo开始微软弱势太多年了,索尼当然不介意踩上几脚,但是现在是微软在弱势的前提下收购动暴,而索尼在绝对强势的前提下跳脚这时候交出第三方协议让这些机构怎么看

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-9 08:58 发表
我猜没有,你以为和第三方的合同条款是可以随便定的吗?
我猜有咋的,第三方协议凭什么不能有限制对手平台画面不超过自己平台

引用:
原帖由 @帕金森  于 2023-3-9 09:28 发表
喷了,什么时候一群索黑也能跳出来扮白莲花装正义大侠了?不看看两台机刚发售时候那副嘴脸,现在一边装可怜一边脑补自己是受害者了,说索尼负优化拿证据啊,再说了索尼能操纵这么多第三方负优化那也太牛逼了,微软不是有钱吗,谁敢不服砸100亿给索尼也负优化啊,合着索黑们狗屁证据没有全凭嘴炮乱射意淫高潮啊,我怀疑我怀疑,我还怀疑软子索黑们弓虽女干老母猪呢
你要不要看看这贴的内容再看看你发的贴,看看谁才是嘴炮乱射意淫高潮的白莲花,哈哈,太搞笑了

【索尼互娱CEO直言“不要协议只想阻止微软收购动视”】动视暴雪高管 Lulu Cheng Meservey 今日在推特上透露,索尼互动娱乐CEO 吉姆·瑞安(Jim Ryan)在2月21号,与欧盟一起举行的非公开会议上直言:“我不想要新的《使命召唤》协议,我只想阻止你们(微软)和动视暴雪合并”。

Lulu Cheng Meservey 表示,微软向索尼也提供了一份为期10年的协议,其条件要比目前索尼从我们(动视)那里得到的要好得多,还向索尼提供《使命召唤》的长期使用权,但索尼一直拒绝。

目前,微软已和任天堂、英伟达等达成了为期10年的协议,将Xbox游戏带上Switch和GeForce Now云服务。微软此前预计收购动视暴雪的交易将在2023年6月底前完成。#微软收购动视暴雪#

摊牌了,不装了
本帖最近评分记录
  • L.G.Y 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 14:08
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-9 10:47

https://3g.ali213.net/news/html/733193.html

https://m.10jqka.com.cn/20230308/c645375115.shtml

这些新闻配合看滋味更香

这就是我为什么反感索尼跳脚的原因

发新话题

官方公众号及微博