» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

posted by wap, platform: Samsung
Switch没有成就系统,这么好的游戏打完了也一点记录(回忆)都留不下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-7 23:59 发表
100%啊 每个区域都有的
这算什么成就啊,都不在帐号里,在存档里的东西,你不打开游戏读盘——只打开帐号什么都看不到

引用:
原帖由 @大罗  于 2021-10-8 07:36 发表
点头像 游玩时间
看不到成就,通未通关也不知道,对游戏设计的作为使用者的完成程度也看不到

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-8 09:02 发表
老实说我也想玩模拟器,看他们那个画面是真舒服,但是看了半天论坛都没个整合资源,我又没有折腾模拟器的经验,只能含泪玩ns
整合版放出来在论坛给别人下载,那确实是太low了,给实机党和任天堂爱好者口实呢那是,传播盗版这个事情还得有个限度

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 14:03 发表
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。
人家没说比模拟器漂亮,但人家说画面可以接受。楼主作为系列铁粉当然是希望玩正版获得更加geniune的体验,后者的这种体验对于楼主来说加的分,可以弥补画面不如模拟器扣的分,在他心里在实际上这么体验这个游戏就是一个正分的事情,你就不要按照你的价值观去评判楼主的行为了。

都是成年人,无论哪种体验方式在经济上都是可以承受得了的,但每个人在意的点不同。比如我,硬件基本都是最好的了,我就想体验4k/120fps的这个好游戏,我认为这个音画体验比玩正版更重要,我就玩模拟器了。一个正版游戏几个钱?我Steam、PS5都是正版,只是没有NS主机再加上不爽任天堂落后的硬件而已。有人说我玩盗版我也不说啥,因为我知道我自己消费正版的情况是什么程度的,任由他说,我问心无愧。但是这游戏要是出在Steam或者PS5上,我是肯定会买正版的,六十七十美元我都会付——首先这样我在意的画质在有保证,其次成就/奖杯这些能给我留下我喜欢的游戏的像日记一样的功能我也是在意的,但NS什么都满足不了我,我就玩模拟器了。

游戏是好游戏,大家多交流些游戏,少争吵点画面和版权,求同存异一起快乐,我认为这才应该都老年论坛该有的样子。
本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-8 14:41

引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2021-10-8 20:01 发表
我的rx570  模拟器1080p能玩么,现在推荐哪个模拟器
1080p就用Yuzu,效率高省心

发新话题

官方公众号及微博