» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 16:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
你看你们索尼和/主机爱好者,年初的时候可是胸有成竹气势如虹,现在怎么如此小心谨慎斤斤计较了呢?

标题:下一代主机的性能高于预期,跟2080ti相当,超过ps4这代表现
时间:19- ...
颠倒事实么? 软饭在全网上都跳了快小半年了,怎么反倒成了索粉一直气势如虹了?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 17:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
哎呀,x1x发售前索尼爱好者踩x1机能,x1x发售后索尼爱好者踩xbox平台独占,新主机发布前还要跃跃欲试挑战pc的机能,第一方大作跨pc前更是觉得主机第一方独占管一切--你看索尼爱好 ...
你说的这些答非所问阿

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:49 发表
对待杠精有问必答是天底下最愚蠢的事
你就直说你颠倒事实不就完了么

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 08:53 发表
low货上小号来了?喷了
诬蔑我是谁的小号? low货放你头上挺合适

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 08:53 发表
low货上小号来了?喷了,果然是玩论坛的,翻来覆去就那几招,脸都不要了,你以为你在tg的人缘会有人给你帮腔喷我?别在这自己制造有人帮你的假象了,low玩意

你们这些人我之前都不认识,我去年12月底才注册的号,以前都不知道这论坛。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 09:07 发表
low货别演双簧了,你那l打头的id这几天拼命给你主子救场呢,语言习惯与yfl2都是一致的
我擦,你真是十足sb。你俩有什么过节关我毛事,别往我身上扯。我如果不是谁的小号你去死一死行么

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 10:20 发表
司马玩意又切换小号上来了,快别忙着换号打字了,赶紧回家看看尼马还在不在吧
真nm是个鸭子嘴,赶紧去死一死,别打滚

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 12:04 发表
司马玩意,我死尼玛了
都多大岁数人了,歇斯底里见人就咬,说话不算话小学生一样,赶紧死去

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 12:55 发表
哎呦喂,见人就咬这事可是您做得更地道,这帖子在你回帖给ylf2帮腔之前,你看有人给他帮腔吗?因为正常的人都知道吵了这么多页就是私人恩怨了,ylf2在这里不招待见的程度基本没人会 ...
回去看看谁先咬人的,我第一次回复你的内容是啥?帮腔个p,你是不是自我意识过剩,谁认识你俩是谁阿,我直接进去就只看了帖子最后两页,看见你说的话就直接回复了你,压根也没看前面几页说了什么。说了几遍你俩之间有啥破事别扯到我头上,傻逼

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 15:15 发表
上小号玩双簧的司马玩意还在这装无辜呢,尼马养你那么大容易吗,为了玩论坛马都不管不顾了。上小号直接骂人美,要封也是封小号,真是论坛老玩家,精,可惜自己马都要被精没了还在这 ...
我要是yfl2的小号我死去,我要不是yfl2的小号你死去,敢不敢应你? 口嗨的时候就不是你了,现在装孙子了?怂货玩意儿

发新话题

官方公众号及微博