» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化8VR初体验(过了蒂米特雷斯库古堡)

posted by wap, platform: Chrome
晚上八点开始重头玩起,进入游戏后会有VR操作教学关让你熟悉。
虽然游戏的流程早就烂熟于心,但在VR模式下我舍不得跳过一丁点剧情,游戏也神奇般的蕴育出即熟悉又陌生的趣味,一口气玩到蒂米特雷斯库夫人给我口(血),一看时间已经是22:00!短短的两小时内,没有感到一丝眩晕感!比起生化7VR,这次的8代得益于硬件的迭代,虽然还是有轻微的纱窗效应,但oled显示器加HDR,效果没差我的那台oled电视机多少了,可沉浸感简直登峰造极了!操作上沿袭生化4VR的特色并加以改进,符合直觉。
2月23号继续,8:30到10:30终于调教了夫人和她的女儿们,让她们在高潮全丢了!由于是VR模式,选的是普通难度,枪类的瞄准几乎是枪枪打头。蒂米特雷斯库夫人真的是大,“上面”青筋虬曲!我还没调教够呢!你咋变身了?真是见不得这副丑态,去吧!
玩偶姐姐,你别急,下午我就来玩,你先洗洗!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
补图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @五角星  于 2023-2-22 22:27 发表
LZ有GT7吗,试试看晕不晕,上一代VR我完全没法玩赛车游戏,一转弯就晕的想吐。
每天开车,对驾驶类游戏毫无兴趣,真不好意思了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-2-23 00:31 发表
机8的黄金版是所有dlc都包含在盘内么,楼主~
恭喜玩的开心,上一个有这种感觉的是集7,就ps4vr那画面玩的我都一愣一愣的,收藏了一张机7的实体,米亚太顶了!
DLC是下载码。

引用:
原帖由 @阿当  于 2023-2-23 00:52 发表
对空间要求大么?
有站立和就座两种模式选择,我坐着玩的,不然两个小时下来,人没晕,腿倒先酸了。

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-2-23 06:42 发表
看来得整一个~
比7VR更炸裂‘必须的。

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-2-23 06:54 发表
楼主之前玩过其他VR设备吗
三星VR头盔、htc vive、 psvr、q2,当然,现在都吃灰中。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-2-23 07:06 发表
有些防晕动症细节的,走路的时候四周一圈会发黑,让你聚焦眼前方,当然这个功能可以关掉,让自己更晕一点
7代时就这样了,也四十多岁的人了,还是多少悠着点吧!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-2-23 08:09 发表
转向设置成非固定角度还会晕吗?之前玩7,一次最多撑20分钟
比7VR改善好多,但还是因人而异。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-2-23 08:11 发表
比alyx呢?
一个是教科书式的,一个是杰出的通俗小说,我更爱阅读。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-2-23 08:11 发表
比alyx呢?
一个是教科书式的,一个是杰出的通俗小说,我更爱阅读。

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-2-23 09:48 发表
今天才在psn买了8的黄金版
之前就是一直不喜欢第一人称才不买
明天vr2到了
可以体验真次时代生化8了
只要不太晕,胆太小,一切都值得的。

发新话题

官方公众号及微博