» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从原神被冲看中外鹅的差异

posted by wap, platform: 小米NOTE
这米忽悠花了多少钱营销啊,这几百人论坛都天天发,宣传口径跟强国一样,一上来就是友邦惊诧,震撼整个美利坚,27国登顶,营收流水碾压全球,收入排行人气排行世界第一,前几天已经开始碾压jrpg了,魔怔了一样。真是你们这么多喜欢玩原神的去手游区关起门讨论吧,来这个区发不就是看这人多搞营销吗。

本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-29 18:41
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-29 17:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
我不玩手游,但是我知道最近有个哈利波特的手游,一点进手游区就看到这个哈利波特的玩家就在手游区讨论,怎么这些原批就非要到外面来现眼

引用:
原帖由 @basic520  于 2021-9-29 15:04 发表
简单啊,原神红出圈了啊。多国登顶什么的也是事实啊,一个中国游戏在世界范围拿到了如此好成绩因此在一个中国的游戏论坛有几个帖子聊这不是很正常嘛?你看不顺眼那就别进来bb啊,张口这b那c的素质你没有素质这件事躲在家里你偷偷乐不行吗非要让全论坛的人知道来反胃。
开始了是吧?在这个区翻翻,除了米卫兵还有哪个手游在这发帖子讨论了?不会吹流水营收碾压主机3a的时候是手游,这时候就不是手游了吧?

引用:
原帖由 @basic520  于 2021-9-29 15:04 发表
简单啊,原神红出圈了啊。多国登顶什么的也是事实啊,一个中国游戏在世界范围拿到了如此好成绩因此在一个中国的游戏论坛有几个帖子聊这不是很正常嘛?你看不顺眼那就别进来bb啊,张口这b那c的素质你没有素质这件事躲在家里你偷偷乐不行吗非要让全论坛的人知道来反胃。
在一个中老年主机游戏论坛,让全论坛反胃的到底是天天碾压这个碾压那个,一会顶级开放世界,一会jrpg魔王,一会拳打xb2,一会脚踢荒吹的原批,还是进来说两句搞营销的我呢?

引用:
原帖由 @basic520  于 2021-9-29 15:50 发表
。。。不说别的,就这个帖子,就在你头上就是xb2吊打原神,原神给xb2提携都不配、玩原神都是没有见过世面的 这样的言论,,在你眼里这就是变成拳打xb2了?

还顶级开放世界?脚踢荒吹?全论坛反胃?你要不要去医院看看,精神科、眼科都去看看。
典中典之
画面,操作,手感,boss战,剧情,音乐,人设" 都比原神好的游戏,目前还没有出现,未来非常长的时间也看不见出现的可能
我没玩过但稍微看过XB2,我觉得XB2不如原神的点在于---一是加强版站桩式战斗,跟原神这样全地形全动作随时开战的投入度没法比,还有大世界探索方面的自由度,这方面原神是向荒吹靠拢而远离了XB2.
各种顶级开放世界,jrpg魔王言论请自行搜索,个个都是经典语录了,如果看不见,你的话还给你,去医院看看脑子跟眼睛

引用:
原帖由 @kony  于 2021-9-29 16:06 发表
澄清一下。
首先第一句不是我说的,我也不认同。
第二句是我说的,我说的是XB2在直观体验上不如原神的一面,并不是说原神全面吊打XB2。
怎么又来一个?我也没说是你说的啊,我上面的就在帖子里随便找楼层复制的,自己翻翻就能看到,前段时间讨论jrpg前五的帖子里其他言论自己去搜搜也能找到,说实话那个帖子里出现原神我都觉得魔怔,不过有些人不觉得,可能是真需要看看脑子

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-9-29 16:15 发表
怎么又来一个?我也没说是你说的啊,我上面的就在帖子里随便找楼层复制的,自己翻翻就能看到,前段时间讨论jrpg前五的帖子里其他言论自己去搜搜也能找到,说实话那个帖子里出现原神我都觉得魔怔,不过有些人不觉得,可能是真需要看看脑子
也许在他们眼里,讨论jrpg前五有原神,动作游戏前五有原神,开放世界前五有原神,手游前五有原神,主机游戏前五有原神,pc游戏前五有原神,游戏画面前五有原神,游戏音乐前五有原神,这样的游戏论坛才正常吧

典中典之原批换号扣祭扫,直接拿发言号扣啊,偷偷摸摸的属实有点滑稽了

引用:
原帖由 @basic520  于 2021-9-29 23:49 发表
???原神谄媚?所以除了神里是设定对主角有好感其余还有谁对主角谄媚了吗?

然后,我一直很疑虑那些说原神这么受欢迎只是因为原神玩家没见过世面没玩过好游戏, 又或者原神比不了主机游戏随便拉个垃圾jrpg就在那边大言不惭秒秒秒原神,是选择性无视原神如今所获得的一切无论是奖项人气还是流水是全球性的吗!!原神可是拿过最佳年度rpg提名,拿来踩原神的那jb游戏又有获得什么奖项吗?bb半天数落原神怎么这么,不好意思这些废话在奖项等面前都显得苍白且滑稽。原神确实有缺点,可是市面又有哪个游戏是完美的?荒野之息在TGFC还被调侃为荒吹呢,被微博贴吧那群天龙人听到不得笑掉大牙。
荒野之息为啥叫荒吹都不知道还是多读点书吧,微博贴吧没笑掉大牙,论坛里各位倒是要笑掉大牙了

发新话题

官方公众号及微博