» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑客帝国4 IGN4分

引用:
原帖由 vault-tec 于 2021-12-22 11:15 发表

MC上对于较老的片收录的媒体分比较少,参考性一般。用来看老游戏的媒体平均分都不是那么可靠,可惜收录媒体分更多的gamerankings没了
电影的话直接看imdb的分比较好,海外开画以来2天已经从7.1掉到6.7了,还有进一 ...
GR收录评分多那是08年之前的事了,从08年开始这方面就被mtc甩开了,就算是08年之前的老游戏的GR平均分又不是没有专门的网站保存......

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-22 11:24 发表

我就不说兄弟或者姐妹了,不直观
三部曲里真正担任导演职位的是胖子,而瘦子其实干的是制片人那些跑腿的活
倒是第四部胖子直接不干了,他说自己对于炒冷饭没兴趣,有这个时间宁可去继续读书学习
科恩和罗素这俩对兄弟该不会也是像这样实际担任导演的就只有一人吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-22 12:52 发表
哪个专门的网站?我还挺需要这种东西的
维基?本来有的,后来手贱的编辑者故意去掉
时光快照?那倒是有,但不能算全部数据

MC的问题在后期不是收录多少家,也不是加权(因为加权系数并不大)
而是排行榜对最低评测数的要求只有4,这就很扯淡了,各种塞钱三流手游只要给4个不知名媒体塞了钱就能上榜
GR起码还有5,10,25这种不同档次
只能说我是真没察觉出有哪里不全……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-22 13:02 发表
SFC时代都不全,但GR这个时期记录至少比MC多
PS和PS2时期就能看出GR比MC全了
PS3时期MC收录数才上来,但是榜单只要4个评测就能上的问题依然存在
最重要的是MC那个分类菜单做的跟屎一样,远不如GR直观好用
额……我这里说的不全是指时光快照……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-22 21:47 发表
看完了
都不用剧透,因为没什么可剧透的,预告片基本都透完了
我之前说过IGN评价电影没像评价游戏那么扯淡
我能给6分,是因为我在电脑上一边跟别人聊天一边用窗口看,否则我忍受不了
如果让我在电影院看完,那我 ...
听上去比星战7&8都烂一大截?虽然那俩媒体评分挺高......

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-22 22:17 发表

烂是因为拖拉,演技差,以及战斗画面做的非常搓,估计没了袁和平与邹兆龙也就是这个结果

但是故事逻辑上我不觉得很冒犯老观众,前提是你得知道导演之前是有喜剧或者说自我吐槽历史的,这不是他们第一次干这种活 ...
这部媒体评价也比3高啊......

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-22 22:21 发表

对,之前我就看到了,给好评的那部分人都说4比3好

我倒是能理解说这话的人在想什么,虽然论战斗画面4被3秒杀,但是至少4的故事还实在点

3其实没拍的必要,把2加长半个小时就行了

4要讲完这个故事还是需要 ...
我能再问一下拿这片和终结者3、超人归来和夺宝奇兵4比如何?这仨刚好也是时隔十几年的续集,媒体评价都算是及格了的,但观众一片骂......

发新话题

官方公众号及微博