» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹2/蚁人3中国内地定档

引用:
原帖由 wpang 于 2023-1-17 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
笑死了
跟突然不清零了是一样的
有能耐你一个美国片儿也别几把引进

而且现在谁不搞好经济谁下台了
管电影的也换人了
谁傻呀
我寻思侏罗纪世界3不是美国片么?

引用:
原帖由 wpang 于 2023-1-17 21:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
环球跟你狗合作呀
你自己翻翻
中国这两年上的好莱坞片儿
环球最多

阿凡达能上也是因为有你狗国资投资
狗屁cinity搞那什么战略合作伙伴
可我寻思塔图姆和桑德拉的那啥迷失之城也引进了,那个可是发行top gun 2的派拉蒙的片哦......

引用:
原帖由 @wpang  于 2023-1-17 22:34 发表
首先
“最多的就是环球”
本来就是说的是最多
你就不用一部一部问了
“有本事一部也别引进”
本来就是说你狗没那本事
疫情严重了国产片全逃就拉能拉的引进片顶最烂的市场
就连前一阵儿北京最惨那会儿以为春节档都要没了还想1月初就让黑豹上呢

然后派拉蒙和tg2有啥特殊的吗
tg2还是腾讯投资的呢
19年第一个预告为了保中国市场把第一集夹克上的旗p模糊了
被ted cruz在国会狂喷
那会儿好莱坞还有个别人对中国有一线希望
到了20年交恶加剧
意识形态明确高于一切
腾讯主动赔钱撤的股
之前六大都跟中资有一堆合约投资
派拉蒙还跟上影和一白手 套签过10亿几年的投资大单 覆盖所有电影的 后来也搅合黄了
但是腾讯早几年在skydance还有合约没完(但是也快了)
现在好莱坞都看清了
连做特供舔腚的环球都算上
都等着清完库存就拉**倒呢
真以为还是七八年前呢
还是那句话 好莱坞一直送审
你爱过不过
有本事你接着别过
反正你国领导也说了中国人现在不爱看好莱坞电影
谁不清零谁孙子
可当我瞅了眼五大今年的股票为啥总觉得爱过不过这一说并不完全成立呢……

引用:
原帖由 @wpang  于 2023-1-17 23:18 发表
喷了
那你看看跟你国业务正常的公司股票呗
还有跟你国压根没业务的
有啥区别吗
netflix暴跌跟你国有什么狗屁关系吗
disney人票房挺好 d+不好 跟你国有什么狗屁关系吗

还有最好看看中国公司的股票
尤其影视公司的

反正谁急谁知道
咋不接着封呢
不理解
哦,迪士尼被保安拉走那位原来是被鸟尽弓藏 兔死狗烹了?

引用:
原帖由 Raven 于 2023-1-18 11:37 发表

不只是新的立不起来,还把元老级搞成傻逼样

看看雷神4是什么垃圾,老是说这货导的第三集我就没觉得哪里好了,虽然之前两部雷神玩的正统风,很多人不喜,但也比这货满屏low逼段子强
问题是3的票房有8E刀啊......

发新话题

官方公众号及微博