» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 22:17 发表

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
大佬,冒昧的询问一下,sky和ttg、hdc、mteam之类比起来,有何特色和优势。

如果已有后面三个,还用不用求sky药?

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
这几天我用16w积分兑换邀请了两个用户,用户名是 DragonHeart dicksilver 还包括前阵子邀请的一个用户 ravanelli
一共三个用户,今天都被封了,其中一个用户和我联系,原文是:
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的 ...
你的mt账号封了没?。。。

感觉mt这站点比较敏感,又有连坐制度,发邀请尤其要小心,看到的例子很多了,换我是不敢发的。

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-23 21:59 发表
昨晚扔了几十个种子到 Download Station,后来就没管。刚刚看了下,最后一个种子开始下载时间是 17:57:15,完成时间是 18:00:01,而封禁时间却是17:56。奇怪?巧合?

你第一天玩pt?一开始尽量下载free种子攒上传的套路都不懂么。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-25 09:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
这我以前也碰到过,7天内改善就行了
一个办法就是大量挂种免费小文件,刷魔力值兑换
不过低于0.3就封蛮狠的

注册未满30天,触碰红线立刻封禁。这个号我估计他找不回来了。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-12-27 12:54 发表

https://bbs.m-team.cc/index.php? ... F%BC%88tp%EF%BC%89/
这里应该是能登录的
我以前邮箱无法找回密码的时候去mt论坛申诉过,那论坛好像不和内站共享账号,需要重新注册。

发新话题

官方公众号及微博