» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神海2应该重置一下。

posted by wap, platform: Android
ps4的版本画面太差了,如果按奇迹1来重置一下我会买单。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2022-9-26 06:33 发表
重制123,卖个99美元我可以接受
1,3一般,只买二,39吧。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-9-26 08:09 发表
八方旅人这种都卖六十刀,战争机器1代重制这种体量不大的上次代游戏都卖四十刀,gta5这种更新个贴图和帧数的伪重制卖全价,你要神海2这个体量的完全重制卖40刀,那基本不要想了
gta5新平台版本没有卖全价吧。steam版记得168,ps4版捆绑了鲨鱼卡的2百多,ps5版也不到3百。

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-26 09:38 发表
你觉得gta5 画面比tlou 2如何
都是顶尖水平,我看画面主要还是美工设计建模水平,而不是什么技术层面。所以荒吹,gta5,神海都是我眼中画面最好的游戏。

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-26 15:01 发表
可是gta 5的ps5 版建模并没有比ps3 强很多啊…
说的是游戏本身。

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-26 15:06 发表
你说荒吹画面很好,又说差不多机能实现的深海2画面太差了,这…
都以发售当时标准看。说神海2差是现在放在我的4k大电视上,对比现在游戏材质分辨率缺陷。荒吹画面好我也是只玩掌机模式,没法放在电视上看。

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-26 15:11 发表
是游戏本身啊,如果你觉得ps3 的gta5 建模很好,为啥会觉得深海2画面太差需要重制?
因为gta5重置了啊,奇迹1重置了啊,所以最经典神海2也需要,有啥不明白的。

发新话题

官方公众号及微博