» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

还有,你不敢接赌,已经V了吧。

posted by wap, platform: Android
所以你还是怂了V了,不敢跟我赌,却在这里像个娘们似的叽叽歪歪。

posted by wap, platform: Android
马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人,被我揭了老底,怂了V了却不敢正面回应,只能一边像个娘们儿似的叽叽歪歪,挑一些无关紧要字头上的错误,然后一边背后举报我,希望版主关我小黑屋好让我收声。

我说你马甲雷用马甲加鸡骚然后删帖这种操作很666,你马甲雷让我拿证据,我说拿出证据你马甲雷就和所有马甲滚出泥潭,你马甲雷就没有然后了,却在一边跟个泼妇骂街一样叽叽歪歪企图转移话题,所以,这贴我会一直跟进的,让大家瞧一瞧你马甲雷撒泼打滚、胡搅蛮缠、张冠李戴、放刁撒泼、寻死觅活的精彩表演。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 10:31 发表
被人抽了,红字都不敢用了,敲地敲地
自己怂了V了,不敢接赌了。

不敢接赌娘们儿雷
背后举报小LADY
撒泼打滚脂肪肝
胡搅蛮缠老恐胖

引用:
原帖由 @ever  于 2018-6-25 10:46 发表
蕾蕾满地打滚真不是啥光彩事,怎么能不以为耻,反以为荣呢。
到底谁怂了,大家心里心知肚明,包括你心里也明白。你说呢?
娘们儿雷就是靠着撒泼打滚、胡搅蛮缠、不以为耻、反以为荣在论坛掀起了臭不要脸的风尚。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 10:50 发表
拍照留念——
这种话出来就不说什么了。嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿,娘们儿雷你这么喜欢在撒泼打滚、胡搅蛮缠下拍照留念啊。

爱跟撒泼打滚、胡搅蛮缠合影留念的娘们儿雷,我要跟你打赌你怎么不回答啊?你不敢打你认怂了V了,大家都心知肚明,是不是啊:绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑:

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:55 发表

还有一条,“挑拨离间”,现在正在用呵呵。
娘们儿雷就这操行,论坛里都知道。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-25 11:54 发表

你们是怎么知道泪滴200斤和脂肪肝的.....
阿薯天天拿“200斤死胖子”跟“重度脂肪肝星人”来逗他,娘们儿雷并没有跟阿薯以命相搏或者让阿薯拿500亿美刀出来,所以,这肯定是实锤了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 12:04 发表
我没有跟薯片以命相搏的还有我有没有NS这件事等等。

十二少敢在这上面跟别人以命相搏么?

自从十二少上次被我抽翻之后,俩眼发红的找一切机会想翻本,却不敢搏这个。是焉?
我没有你娘们儿雷那种喜欢在论坛跟人以命相搏的爱好。
虽然你一遍遍的试图在论坛诋毁我,但其实大家都看的出来,我现在被你所诋毁的形象正是你现在的真实写照。

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

28 12
发新话题

官方公众号及微博