» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-23 17:44 发表

那就好,不过我觉得无聊,我还有小说要写,所以就不奉陪了。
你每天早上6点勤奋发帖到晚上12点,嘴炮打的停不了,都这样了你还觉得无聊???

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-23 18:18 发表

当然写了,你以为是整天无所事事的你么?

别人是正常的社会人,有自己的事业。
从早上6点勤奋发帖到晚上12点,嘴炮打个不停,这就是你所谓的正常社会人的事业。
另外说到写小说,把你这些年在论坛的经典发言汇总一下,就成为一部精彩纷呈的“小说”了
我给你做个引子,就从8万PDP开始吧。

这两天看你发帖,总觉得你缺了点以前发帖的“霸气”,是因为“修改引用贴”这项绝技被狮心版主废了的原因吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-24 00:06 发表

嘻嘻

事业
啧啧啧啧啧
你还真别笑话马甲雷,我觉得能买得起8万PDP的人,应该算事业有成的。

马甲雷熬夜写作啊,8万PDP的故事写到哪里啦?有没有写自己当初发帖时的那种忐忑不安、兴奋莫名?有没有写自己当时发帖后突然发现写8千PDP好像不足以显示自己那吓死人的家世,索性编辑一下再加个零,8万PDP,吓死你们这些村里出来的。你这种精彩的心路历程一定要写到你创作的故事会里,这样的故事才能让人觉得笑料十足、精彩万分。
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E9%A9%AC%E7%94%B2%E9%9B%B7&flux=1&tid=3301177821&pic_id=81a3b0fdfc03924584fd100d8494a4c27c1e25d1&pn=11&red_tag=c1650747478&fp=2&see_lz=

马甲雷一天的生活轨迹:
早上6点开始上论坛打嘴炮,务必做到逢贴必回,每一个他参与的帖子,最后都是以他的回帖作为结束。每一个他与坛友争执帖子,基本都是将撒泼打滚、胡搅蛮缠的风格发扬到了极致。就这样嘴炮一直打到24点,当大家早已就寝后,事业有成的马甲雷开始写故事会,据说要将自己在论坛的种种“光辉事迹”编出来以飨读者,目前已经写到8万PDP美滋滋了。后续的《我的家世说出来吓死你》、《A9律师函》、《传说中的限定版》、《骑自行车去公安局备案》、《我虽然不待见你但请你配合我》、《任你千言万语我有一腚之龟》、《拿4000亿美金我告诉你》、《WII乐意卖二手、NGC盘乐意留下》、《大法拼命借债打点政府和股东》、《大法黑五全线卖空也不过十万台》、《蓝光游戏碟需要恒温保存》、《LABO运费比蓝光游戏碟便宜》.........等等脍炙人口的经典故事已经提上了日程。

本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-24 14:03

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-24 14:13 发表
posted by wap, platform: Android
你小说名字叫什么?我想搜搜
马甲雷写的书名叫做《我在网上撒泼打滚的日子之8万PDP美滋滋》就快写完了。
后续还有:《那又如何那又怎样》、
我的家世说出来吓死你》、
A9律师函》、
传说中的限定版》、
骑自行车去公安局备案》、
我虽然不待见你但请你配合我》、
任你千言万语我有一腚之龟》、
拿4000亿美金我告诉你》、
WII乐意卖二手、NGC盘乐意留下》、
大法拼命借债打点政府和股东》、
大法黑五全线卖空也不过十万台》、
蓝光游戏碟需要恒温保存》、
LABO运费比蓝光游戏碟便宜》等等..................

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 17:41 发表
黑魂抄袭暗黑3不了解一下?
谢谢提醒。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-25 10:07 发表
祝你写作愉快,拜拜
看这情形,马甲雷的大作《我在网上撒泼打滚的日子》之第一季《8万PDP美滋滋》就快完成了。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-25 09:37 发表
我大胆预测下,事业雷所有马甲加一起,tgfc在线时间和本月自然日差距在10%以内

啧啧啧啧啧啧啧

剩下的10%时间用于熬夜写故事会,《8万PDP美滋滋》马上就成书了,失业雷,哦不,事业雷办事效率还是挺高的。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-25 16:04 发表
确实没必要,

一开始他还有点逻辑,

现在是纯粹的满地打滚,满嘴车轱辘话

他要是这样就完全没有跟他辩论的任何意义了

还是写他的小说去吧
马甲雷这是跟你打嘴炮没占上风,索性撕破脸满地打滚胡搅蛮缠了。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-26 09:30 发表
posted by wap, platform: iPad
这么做真是不要脸,他难道一点羞耻感都没有么?
羞耻感这几十年来早已被马甲雷、铁西瓜、泪滴、蕾蒂、LADY、老孔头、孔阿Q、失业雷这群人玩弄于股掌之上。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-26 23:09

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-26 09:42 发表

你怎么知道别人没有报呢?
又要骑着28自行车去报警了吗???
咦???我为什么要说又呢?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-26 23:09

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-26 10:05 发表

现在不需要,亲爱的十二少,直接网上报警很方便
是,现在确实方便多了,想当年你骑着28大梁自行车去报警,半道儿车胎被扎破,推着去再推着回来,想想可真够心酸的。

发新话题

官方公众号及微博