» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这次我来开吧。。周六早晨10:30 湖人VS火箭

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 13:42 发表

兰德里也算优质?我看就一般吧,现在水货合同太多,稍微正常点的合同都成了优质了。。。你和尼克斯的詹姆斯比那谁都优质。兰德里现在薪水都秒杀魔术师约翰逊了呢
优质合同是霍华德这种,你看看霍华德才拿多少钱, ...
这个你又只是靠印象流了

我之前发帖做过2000w级别球员数据统计的贴,可以很明显看出,2000w级别的老骨头们的数据平均下来还刚好就是翠花那级别的,那时候还没算马大少,现在要是算起来,估计翠花还高于平均数了。。。
而真正拥有牛逼数据的人,大多数还处于第一个顶薪合同中,所以才会给你们造成1500w左右的人比2000w的优质这种假象。。。
这也和NBA的薪金制度有关,能拿到2000w的合同的人,岁数都不小了,等到了他们2000w合同的末期,都是走下坡路的,所以数据一般都不怎么样。。。

引用:
原帖由 Templer 于 2009-4-4 13:44 发表

这又是你自己的理解把。你把犯规战术至于何地啊
这竟然是我的理解
在最后时刻,1球能解决比赛的时候,谁TM用犯规战术

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 13:48 发表

你说的优质合同不是说拿XX钱做出超过XX的事么?这个是你的原话。 怎么这条法则不能运用在否定翠花的话里?幸村又帮着翠花偷换概念了
我对你的理解力再一次表示叹服。。。
拿XX钱做出超过XX的事是我对优质合同的理解

而翠花合同不烂是另一个人的逻辑
我引用这个逻辑就是来证明这个逻辑是错误的,因为现在翠花的合同很烂

到你嘴里又变成我觉得翠花合同不烂了

发现很多人连归谬法的逻辑都适应不了啊
又印象流,连啥叫绝杀都不知道
我还是闪了

你们赢了

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 13:51 发表

最后10多秒,搓气执行最后一攻,打进后比分反超,对方还有几秒,火箭防住对方最后一投,这算不算绝杀啊?要麦蒂执行那最后一攻才算把?
当然算绝杀
可问题是没有

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 13:52 发表

我有说你口中翠花合同不烂么?我第一句话就定基调了你没看懂?兰德里不算优质合同,只能算正常合同
请参看拿300w无递增合同的PF都打着什么数据再说吧

好吧,原来是我不占理

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 13:55 发表

自己查,对小牛,对热火,对奇才,对掘金,对黄蜂。
我说没有,你说有,那应该你举证好不好。。。

引用:
原帖由 Gion 于 2009-4-4 13:58 发表
投进全场最后一球算绝杀
投进全场最后一个进球算绝杀
得到全场最后一次得分算绝杀

随便哪种评判标准 如果是后两者,那么姚明就有过绝杀
如果是前者,那么麦蒂在火箭就没有过绝杀
当然,后面两种你收藏的各种数据 ...
可惜你列的3种没有一种算绝杀。。。。。

投进全场最后一个反超的球才叫绝杀。。。

补充一下,这次进攻还得是本方的最后一次进攻

引用:
原帖由 爽歪了 于 2009-4-4 14:05 发表

这么说姚明有过两次啊
请举证,最好还有新闻报道。。。
因为挫气要是一绝杀,国内媒体成啥样了大家心里都知道的。。。

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 14:11 发表

北京时间2007年3月31日,火箭客场挑战洛杉矶湖人,前者在第四节一度领先12分的情况下被湖人拖入加时赛,加时赛结束前22.3秒姚明篮下强攻得手,并造成湖人犯规,帮助火箭最终107-104击败湖人
2007-11-13 姚明绝杀 ...
首先第二个肯定不是,绝杀后又被翠花得了分,这种叫准绝杀

第一种有点类似,投进最后一球后又罚了一个(投进比分领先情况下,再得分)。。。
当然也可以说是绝杀

但各大论坛给挫气排绝杀次数时,都排的是0次
也就是说第一种也算在准绝杀里了

火箭没有放弃,阿德尔曼利用最后的1.9秒布置了一个战术。边线球发到了姚明手中,开拓者立刻两个人扑过来。就在这时,姚明接球后转身跳投,结果球空心入筐,而且还造成罗伊犯规,姚明打三分成功,火箭以99比98完成反超。此时,距离比赛结束只有0.8秒,开拓者主场玫瑰花园死一般的寂静,火箭替补和教练组已经在庆祝胜利。姚明也激动得跳起来,要知道,这可是姚明来NBA后的首次“绝杀”。然而,一切还没有结束。

http://sports.sohu.com/20081108/n260512077.shtml

08年11月时的报道里类似搜狐这样的媒体都是计算挫气0绝杀的

我再来重申一下
绝杀球得是本方投进的最后一个反超比分的球,并且在这球之后双方再也没有得过分。。。

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 14:34 发表

那几位大神也没几次这样标准的绝杀
反超以后,对方抢攻不进,然后采取犯规战术,然后罚球继续的分。这样的东西太多了。
这种都算准绝杀。。。
绝杀本来就很少

当然投完篮比分反超红灯就亮了,那就肯定是绝杀了

引用:
原帖由 Gion 于 2009-4-4 14:42 发表

buzzer beat?
clutch shot?
last shot?

我怎么一个都对不上呢~
我之前的总结你要联合起来看

首先这球一定要是本方最后一次投篮,如果之后还有投篮或得分,就不算,当然允许对方有一次投篮不中。。。
第二,投进的这球必须是反超或者是比分持平时的得分,领先情况下得分就不算。。。
最后,投进红灯亮那种不是说了肯定是绝杀嘛- -

发新话题

官方公众号及微博