» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

职业生涯45%投篮命中,40%三分,场均10.3分
抢断+盖帽这种看得见的防守数据相加等于2.2
挫气的抢断+盖帽也正好等于2.2

再加上看不见的数据限制对手命中率,造对手进攻犯规,协防。。。
团队球员,良好的战术执行者。

人家不跳投,不突破不代表人家不会,是没必要。。。
在保证命中率的同时场均10分以上,再加上极少的出手次数,你管他怎么得分啊。。。
投进的球就是好球。。

好比今天,科比的投篮命中率才30%多点,限制的已经很成功了。。
但他得分仍然很多那是因为他狂投,命中率可以限制,人家不停的投有什么办法。。。

真是莫名其妙了,当自己没有很大把握的时候采用更合理的方式用更高的命中率把球投进有什么错了。。。

场均10分5个板,1次盖帽1次抢断
45%投篮命中,40%三分命中
这数据很平庸吗?

你倒是找几个这类平庸的球员出来,看看拿得什么合同
当然要排除还拿着新秀合同的菜鸟

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:04 发表

那么有空位但是还没把握,该不该投?巴蒂尔空位不投传姚明、传斯通的次数我数都数不清了,当然是两分的空位,三分他还是会自己投的。
当然,空位投不投是他自己的选择,我是没什么好喷他的,但我说的是他不敢担 ...
数都数不清?

你随便数10个出来我看看,10个总归数的出吧

我觉得老北京打球一点也不像AK,所以我认为老北京是个很渣的SF,你们说是吗

火箭定律指南
第17条:圣地定律:火箭队是NBA所有球员向往的圣地,因为这里有3巨头;有2亿人关注;有德州免税条款;有中国合同;一旦你打得不能打了,SO,我们还有CBA给你打。

AK不来火箭真是可惜了
老北京也赶紧拿底薪来火箭吧,这样巴蒂尔就能滚蛋了

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:54 发表

往下看,2008年小前锋排名
 3.基里连科 爵士
没有巴蒂尔
这贴在说啥?巴蒂尔不行,不如基里连科
不如就是不如,要承认事实这么难?
所以好球员都该来火箭
然后过来拿个中产合同

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:58 发表

人家巴蒂尔都替补了,别逼着叫人家滚蛋了
巴蒂尔是替补?
你确定你看球了

你是阿泰蜜吧

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 20:59 发表

我在说不行,你在说交易,我说驴头你说马嘴
你在说不行?
你明明说的是别人更行

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-14 21:16 发表

说实话,我已经完全不懂你还在胡搅蛮缠个啥了……
其实是犯了火箭球员达不到全明星水平就必须要喷的病。。。
不管他拿得是啥工资。。。

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 21:22 发表

体育区常见你,俺了解,别人说啥火箭不好你都出来说好话
一直说到了西区第八。
你确定你没认错人吗

发新话题

官方公众号及微博