» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

纵观各位都喷的不是地方,所以决定总结一下陈词方便各位对号入座以免喷错了

首先,2楼的结论是在不知道LZ所说是不是真相的前提下才回复的
至于会说是编造是因为之前太多的喷棒子的类似帖,都是看着觉得很爽,但是找不到真相,再加上去搜了一下还真没找到,所以才回复质疑一下。
而判断一个网站是否有这些留言的方法最简单直接的自然是去那个网站搜索看有没有,在下结论前我也就是这么做的。
所以如果要喷乱扯的,可以省省了。

其次,后来有人给出了证据说是真实的,在得到那个链接后我就已经承认自己的观点是错误的。
所以,喷为什么就是不承认错误的也可以省省了。

再次,在给出证据的某位筒子的发言中,发现有些质疑我为何会质疑和质疑的目的是什么的言论。然后我就给出了我对那8分钟觉得不怎么样的看法和老外会喷这点我根本就是认同的(仔细看前面回帖去吧),唯一的区别只是我搜了一下没找到所以提出个质疑而已。
所以,喷5毛和为英国人辩护的也可以省省了。

最后是喷逻辑思维的,我只能说请先分清逻辑上的内涵和外延的含义。不要给出那些啼笑皆非的比喻。
最早的结论很简单,说某网站有那些留言,然后我那时去看,发现没有,所以说编造~

至于某些纯粹看热闹和无事生非纯喷人的,不在上述范畴之内,请随便喷
当然你喷归喷万一人身攻击不小心被版主看到扣分就没意思了,而且就算没被发现那也不提倡

有喷新观点的欢迎,老四条的就自己对号入座吧

原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:12 发表

这都理解不了吗,回那贴之前他给出地址我就没有怀疑那链接的真实性了,我之所以再去问一下只是因为奇怪为什么自己没搜到,然后他具体指出以后我就解释一下之前为什么没能找到,而不是说他的链接是假的所以找不到!

这个是承认他找的是对的~

原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:52 发表

发第一贴当初是因为在搜索后确实没发现有相关原文才说的,这话你要只从表面看当然是一种结论,表达了什么?表达了一种对此贴真实性的质疑

现在帖里我去查了可惜没查对,有人查了查出了真相,可惜还有大部分人看帖是不管真实性直接上来喷的
这个是说我查错了

引用:
原帖由 无邪 于 2008-8-27 15:00 发表

你说的明明是下结论,现在在扯淡。
联系上下文再对号入座第一条

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 15:48 发表
我也就奇怪了, 既然承认错了, 还在这里上蹿下跳个啥? 要我是你, 早就夹起尾巴roll了...
第三页就找到真相后和找出证据的筒子的一番话里你仔细琢磨一下,其实那时就结束了,反正我心里的疑团已经解开了。

之后来回帖纯粹是来看都说了这结论是错误的前提下还进来的人是怎样逻辑混乱的乱喷的,自然很有意思

引用:
原帖由 CrazyT 于 2008-8-27 15:46 发表
说错话就说错话了,扯什么JB蛋,真是吃饱了。
早就说过了我结论是错的,之后都是看某些人来扯JB蛋的

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 15:45 发表

不说别人,请问你看完主贴没看回帖时有先去确认一下真伪吗
至少在没找到证据前,我查的很仔细才发表这个结论的。

如果你怀疑确认的难度可以试着去找一下原文里的前三句话试试看找不找得到。
现在我只能揣测当时我看的时候那些话已经被bbc删除了,所以现在只残留了很少一部分下来。

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:01 发表

疑你妹
TG战的少,批得又是马甲,这里认识我的人凤毛麟角,但认识我的人基本都知道我是纯粹一客观饭

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-27 16:06 发表

赞刻棺饭
你看看我前面帖的当时在群里看到这帖时的聊天记录就大致能看个明白

很多人肯定是抱着只要是质疑写洋人坏话的人肯定就是为洋人辩护,然后为他们辩护就联想到5毛和卖国贼
当然看明白的人就会发现我就连为洋人辩护都算不上
无非就想知道个真相,至于为什么要这么想可以联系到最近非常热门的劳伦和姚明的关系系列帖,因为这种帖实在太多。

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:10 发表

我闲得蛋疼要去确认真伪?
只有你这种精英才会第一时间想到这是中国人自己编的, 并且付诸行动, 在短短8分钟内就能找到"证据", 然后兴冲冲回帖"质疑", 而在遭受打击之后仍然能大义凛然, 言之灼灼
我可不是8分钟,你仔细看前面回帖,早在这里发帖前我就看了这帖子了。
至于你说第一时间想到是编的也不是事实,真相是看完那帖子后正好看到下面回帖有人质疑,又有相关链接,而且这种帖子就算是编的看起来还是很过瘾的,所以想过去继续一饱眼福。
可惜虽然能看到很多类似的发言,但始终没能找到帖子里出现的原话

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:11 发表

哟, 那何不露出真凶~
很早前注册的,密码都忘了

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:17 发表

这话说得真是道貌岸然啊, 对比之前的发言

我都忍不住要为你抱不平了~
这还看不明白?
都说了只是想找到是不是真相,就一个目的。
当初发现找不到后才下的结论。

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:20 发表

现在又变结论了~
果然没有冤枉你吗? :D
本来就说用这个结论来表达我质疑的意思

引用:
原帖由 AD209 于 2008-8-27 16:21 发表

你TM终于承认这句话是个结论了,楼上的诸位兄弟们,你们成功了
我可是在第5页就说了的

引用:
原帖由 tianli1 于 2008-8-27 16:22 发表

承认错了别人就得闭嘴了?
谁让你们闭嘴过啊,参看第9页我写的很清楚欢迎继续喷的

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-27 16:23 发表
见过不要脸的,没见过这么不要脸的

来TG这么多年,从来没见过一个人被所有人鄙视,还能如此厚颜硬挺的

当所有人都提醒你你SB了的时候,要做的第一件事不是去辩驳每一个人,而是自己检讨一下自己的言行是不 ...
参看4条结论中的第2条对号入座。
别人给出证据后没多久我就直接承认我结论是错误的了

后面都是来乱喷的,我自然要辩驳一下

发新话题

官方公众号及微博