» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] 奥胖现在状态好得恐怖!

对鲨鱼来说,20+10算毛啊。。。

引用:
原帖由 edenfu 于 2009-1-14 18:21 发表
鲨鱼有姚明罚球的话,可以打到40岁。。。。
全联盟内线都要哭了

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-14 18:43 发表

有三分的话 直接打到50岁....
全联盟外线也都哭了。。。。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 19:49 发表

应该是全联盟都哭了,丫还有一手运球功夫...

这张是耍科比的,丫还有过耍乔丹的,更牛逼

引用:
原帖由 bull 于 2009-1-14 22:32 发表
求耍乔丹的~~

奥胖真伟大~~~

是不是觉得很BT

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-1-14 23:38 发表
笑死我了

话说耍乔丹那个是不是走步了
右脚是支撑脚,没走步

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-15 18:15 发表

双脚离地,左脚,右脚
这还不走步啥叫走不
参照帮主和KB,这种动作是不吹的

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-15 18:31 发表

不吹那是特殊照顾,但不代表没违例
篮球规则上那就是实实在在的走步
NBA的规则和FIBA的规则又不一样
在NBA,做这动作就是不吹走步。。。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-15 19:28 发表

正常的情况下,小跳步是没问题的,这时候转身,左脚起跳,这是标准的篮球动作。要是在跨了一步,右脚起跳,那就是第四步了
你仔细看啊,胖子右脚没动啊,转身后就左脚迈了一步
在NBA小跳步后这么做不吹的

引用:
原帖由 phpku 于 2009-1-15 20:44 发表
之前小跳步没问题

但最后投篮貌似是用左脚支持起跳的,那就走步了
胖子是右脚做轴,左边虚晃
右脚不动,转身,左脚正式踏出去,跳起。。。

也就是右脚(小跳步),左脚,投篮。。。

在NBA小跳步后以一只脚做轴然后踏一步投篮不算走步的

引用:
原帖由 phpku 于 2009-1-16 13:20 发表

问题是投篮的时候左脚不离地右脚离地的话那就是实实在在的走步(图里看不到了,当时看上身的动作很有可能是这样,双脚一起跳就没问题),如果你说这样也不吹的话,明帝类牛满面
问题是NBA中那种小跳步不算跳步啊。。。
也就是右脚,左脚,投篮。。。
当然在FIBA只要双脚离地肯定是跳步。。。

胖子这球和跑步郎那种明显跳步区别可是很大的。。。
当然只有是巨星,明显的跳步也经常不吹的

还有一种说法是NBA允许跳步后再跨步
也就是帮主这球也是没有走步的

胖子又何必投篮,扣篮不完事了。。。

职业生涯接近六成的命中率,笑傲群雄

安德森那种算是中邪

引用:
原帖由 阿倫 于 2009-1-19 17:08 发表
勾手抛射当然算投篮 , 不过我这里指的是广义的投篮 , 就是一手托球,一手压碗出手那种投篮 , 或者说跳投  

当然说胖奥投篮手感不好是有对比说的 , 和姚明比(或者和王治郅 巴特尔比也行) , 就明显看出投篮水 ...
胖子有必要跳投
打不进内线的人才跳投呢。。。
对一个从来不跳投的人说他跳投不行,那不是吃饱了撑得嘛。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博