» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

搜索一下你就会发现全是中国人自己编出来的了

--------------------------------------------------------------------------
122楼有真相,喷前请先对号入座

引用:
原帖由 AD209 于 2008-8-26 18:10 发表

在下结论前起码也上BBC和CBC论坛转一圈吧
在下结论前起码也问问看我有没有上过,很明显我是上过了

引用:
原帖由 AD209 于 2008-8-26 19:21 发表
那为什么我看的见呢,您的眼睛被美分档住了?要不要我贴张图片给你看看?
被质疑后难道又去那里补上去了吗,这手段还真高

引用:
原帖由 AD209 于 2008-8-26 19:30 发表
难道我能补近百个回帖并且穿插在其他几千个帖之间?您在炫耀自己的智商么?
我是一早在凯迪看到的这帖子,里面就质疑声不断了,再回想以前诸多实例,所以就去bbc看了下,还用google把原文截几句搜索了一下,很遗憾,中文链接出来一堆,最终链接发现在天涯,原文出处还真没找到
当然如果现在要是突然有了,无非这几种可能
1.我搜索引擎不好
2.新添加上去的
3.我上的bbc网站不对?

求图和链接

这是我查找的链接

http://www.bbc.co.uk/blogs/olymp ... ow_th.html#comments

查关键字,没找到

引用:
原帖由 AD209 于 2008-8-26 19:49 发表
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/olympics/live_action/7579347.stm
链接在此,我也不指望你能摘下有色眼镜,但起码以后得确定是谣言再来喷
纵观全文我也只是质疑出处,并且我也给了链接,也确实是bbc的链接你看是吧,在那里也确实是没有这些回话的,google上搜也是找不到的。

现在关键是我仅仅只是质疑此文的出处(我至少有调查过),但看你的回帖才是直接断定我是没有去查过而直接喷的,并且还贸然给我扣下一个有色眼镜的问题,倒是请问你,我有发表过任何有关英国人是不是会喷8分钟的观点吗?

举个简单的例子,好比别人夸我们奥运办的好,这是基本上都能够想象的到的,但如果随便编出一篇文章说谁谁接受采访然后怎么怎么夸奖我们来显示我们办的好的话,我就觉得不可取,并且这种现象很多,我喷的也仅仅只是这种行为,这和我同样认为奥运办的好是没有矛盾的。

PS.你给的链接我查关键字仍然没有找到那些原文,请详细列出

引用:
原帖由 AD209 于 2008-8-26 21:01 发表
"搜索一下你就会发现全是中国人自己编出来的了"原来是质疑的语气,并且你帖子的语气要表达的意思中并没有否定英国人会喷8分钟的意思,你的语文老师肯定失职了。至于你英文不好我也只能手把手指两条回帖给你看,1441和 ...
所以说你不要自己认为是什么就说什么,我这么说是因为我有调查的,但你没有~!
第一,这帖子是说英国人喷,我因为之前就查了下没发现有原文,并且都是指向天涯的,所以我才会说是中国人编的。文章说是,我说不是,这不叫质疑叫什么?
第二,有一个很简单并且很符合逻辑的推理就是我查了很多英国媒体网址的评论,他们具体有说些什么我也都大致的看了,他们是怎么评价那8分钟的我自然看的很清楚,你难道会认为我在看了那些评论后还能以否定英国人会喷8分钟的观点来喷这帖子?
      所以我之前就解释的很清楚了,无非只是质疑这篇帖子的出处罢了。

之前举得例子可能你还是没理解,再来个谣传的比较广的例子

1976年1月8日,周恩来逝世时,设在美国纽约的联合国总部门前的联合国旗降了半旗。这是非常罕见的事。自1945年联合国成立以来,世界上有许多国家的元首先后去世,联合国还没有为谁下过半旗。 一些国家感到不平了,他们的外交官聚集在联合国大门前的广场上,言辞激愤地向联合国总部发出质问:我们的国家元首去世,联合国的大旗升得那么高,中国的总理去世,为什么要为他下半旗呢? 当时的联合国秘书长瓦尔德海姆站出来,就在联合国大厦门前的台阶上发表了一次极短的演讲,总共不过一分钟。 他说:“为了悼念周恩来,联合国下半旗,这是我决定的,原因有二: 一是,中国是一个文明古国,她的金银财宝多得不计其数,她使用的人民币多得我们数不过来。可是她的周总理没有一分钱存款! 二是,中国有10亿人口占世界人口的1/4,可是她的周总理没有一个孩子。你们任何国家的元首,如果能做到其中一条,在他逝世之日,总部将照样为他降半旗。” 说完,他转身就走,广场上外交官各个哑口无言,随后响起雷鸣般的掌声。瓦尔德海姆机敏而锋利的谈吐,不仅表现了他机智无比的外交才能,同时也反映了我们敬爱的周总理的高尚品格是举世无双!!!

事情真相是这个
联合国于1947年制定了一部旗典。其中有关致哀的规定是:凡成员国的国家元首或者政府首脑去世,必须在纽约总部和日内瓦的办事处降半旗致哀一天。因此1976年1月为周总理降半旗是例行公事。也即降半旗是确实的,但是传闻中的别国外交官“言辞激愤”、秘书长的特别演讲是毫无依据的。

周总理非常伟大是毋庸置疑的,但是不是需要用这种方法来美化确是值得考虑的。
同样,质疑这件事情本身和周总理是不是伟大没有关系,现在很多人总是发散性思维的只要别人一说其他国家好,那就是5毛,只要一说自己国家哪里不好,那就是卖国贼。

看看这帖子也一样,发个针对该事件质疑的帖子很快就会有一堆人来发表针对个人的帖子,泱泱大国的子民已经到了如此说不得的地步了

至于你说的第几条第几条我也没仔细去核对,我查关键词时随便找几句放在查找里搜的,可惜都没搜到(如第一句,这个我每次都搜,其他几句随手找的)

懒得回了,自信的人不需要靠别人来证明自己。

PS.英国那8分钟刚出来时就被我乱喷了,当然很多人都会选择性无视的

唉,放出真相估计又有人选择性无视了

锅盖哥(A) 14:16:11
我住在新加坡,在伦敦2012年可怕的表演过后我明天去工作的时候会感觉很尴尬。
锅盖哥(A) 14:16:19
我住在德国,就像那个住新加坡人说的,明天去见朋友的时候会变的很丢脸。
肖恩(我) 14:16:42

锅盖哥(A) 14:16:45
Jimmy Page和贝壳都是英国流行文化的重大标志。我并不是他们的粉丝,但他们很适合这个演出。
  那个叫Leona啥啥的演出我也不觉得糟(就是那个独唱的mm),但是最大的丢人之处,直接把我们埋汰成全世界的笑料并且抹杀了我们的运动员取得的成绩的,就是那个虾米Boris Johnson(伦敦那个混混市长)的出现!这家伙象征着英国所有糟糕的东西——一个完全没有天赋的小丑,内心丑恶。把他永远逐出舞台吧!
锅盖哥(A) 14:17:05
市长确实太猥琐
肖恩(我) 14:17:13

肖恩(我) 14:17:21
看着跟低能似的
锅盖哥 14:17:32
现在,2012--跑到哪里我可以完全的避开它?请问我能搬到中国去吗?
锅盖哥 14:17:50
我一直迷着奥运会,也很为英国队的表现骄傲,可是饿滴神啊,闭幕式的8分钟到底在干啥啊!
  中国人的表演非常令人着迷,可我们就只有一辆红巴士和一些发光物(是指巴士变形后出来的绿哇哇的东西咩?)
  把这些东西搞到一起去的人应该被炒鱿鱼,在我们继续丢人之前。
锅盖哥 14:18:05
  一个组织有序的美丽的运动会,然后Boris出现了,
  衣冠不整  
  像个酒鬼一样冲进了派对  
  多么令人羞耻啊!!!!!
肖恩 14:18:15
求地址
锅盖哥 14:18:22
http://club.cat898.com/newbbs/di ... id=1&id=2413391
锅盖哥 14:19:27
大家有没有发现,在中国的舞蹈等等后面出场,他们显得多么寒酸啊
锅盖哥 14:19:43
老外好像很喜欢我朝的表演
肖恩 14:20:04
英国人还不赖,不过当我们发现那位坐轮椅的表演者根本不是残疾的时候--他在稍后的舞蹈中到处蹦达来着 --- 好失望呀么好失望。
肖恩 14:20:08

锅盖哥 14:22:18
哦...我忘说烟花了,太漂亮了,
  他们是怎样把五环打在天空的,太不可思议了.  
  谢谢中国.
肖恩 14:22:55
这次奥运本来是完美的
肖恩 14:23:05
可惜最后几首民歌。。
锅盖哥 14:23:20
那是没办法的。。。
肖恩 14:23:26

锅盖哥 14:23:49
  谢谢你中国,谢谢你北京2008
  我们都是世界之子,中国向我们证明了这个道理。
  所有选手的努力都是值得的。这是地球上最伟大的盛会。最中之最。2012对英国来说是一个考研和挑战。
肖恩 14:24:08
我觉得英国完了= =
锅盖哥 14:24:12
中国在赛会的组织上干的棒极了,梦幻一般的毫无瑕疵。英国选手也一样。谢谢你,中国,你们让美国掉到第二的位置去了。
锅盖哥 14:24:16

肖恩 14:24:17
我朝是当政治任务完成的
肖恩 14:24:26
7年前就开始准备了。。
锅盖哥 14:24:39
这就是我朝的优势
锅盖哥 14:24:43
外国人做不到的
肖恩 14:24:44

肖恩 14:24:54
可以7年啥都不干
锅盖哥 14:24:56
中国棒极了!你给了整个世界一个精彩绝伦的奥运会,与此同时西方媒体还在喋喋不休的努力把你塑造成斯大林主义似的的国家。
肖恩 14:24:57
国家养着
锅盖哥 14:25:32
而那个伦敦市长Boris Johnson 在北京闭幕式的交接仪式上无知、粗鲁和毫无尊重的表现更是丢人。给北京一点尊重吧!北京是个热情和蔼的主人,在交接仪式上值得尊重!!
锅盖哥 14:25:53
人多,下的任务必须完成
肖恩 14:25:57
奥运上我们还有一个渣
肖恩 14:25:59
刘欢
锅盖哥 14:26:02
钱没关系
锅盖哥14:26:09
刘欢咋啦,不是蛮好
肖恩14:26:19
麻痹穿着T恤就这么上台了
肖恩 14:26:35
麻痹你有见过穿T恤唱主题曲的吗
肖恩14:26:41
莎拉穿的可是正装
锅盖哥 14:26:54
没注意。。。
肖恩 14:26:57
。。
肖恩 14:27:02
你自己去看= =
肖恩14:27:15
披着件T恤就开唱了。。
锅盖哥 14:27:48
这其中包括咱们的市长大人Boris Johnson ,他看起来需要一个体面的形象顾问,如果他把扣子扣上,看起来也不会那么囧,他看起来像一个4年级的中学生!
锅盖哥 14:27:52
想起来了
锅盖哥 14:27:55
黑色的
肖恩 14:28:03

锅盖哥 14:28:06
估计他怕热,蒸笼头
锅盖哥14:28:16
穿西装被喷汗
锅盖哥 14:28:37
为什么我们要找一些过气的摇滚吉他手和糟透的选秀歌手来刺激我们??贝克汉姆掺和在奥运会中做什么??我们几乎不能展现2012年伦敦可能提供的一个年轻、有活力和令人兴奋的印象。
锅盖哥 14:28:43
如果这是伦敦奥运会将会展现出来的样子,也许Boris先生应该叫中国人把奥运会旗留在北京!
锅盖哥 14:28:49
留在北京!
锅盖哥14:29:47
  中国人以一种高贵和美仑美焕的演出,展现了他们最辉煌的历史和灿烂的文化.
  我们呢??我们却只显示了2012年一场闹剧.
锅盖哥 14:29:57
我们国家的历史文化值得我们每个人骄傲,我们有着比世界上其他任何国家都丰富的习俗和历史.那我们为什么却要拿出一个70年代的logo(我是个设计师,太雷人了!)和过时的摇滚blabla的东西,以及现代的伦敦来秀??
  作为英国人我很骄傲,但是对于2012??我可能会搬走.....
森山航平14:30:01
麻痹
锅盖哥14:30:09
那个LOGO确实太2了
肖恩14:30:14

森山航平(B) 14:30:20
我觉得还是我们的闭幕式2
锅盖哥14:30:38
BBC电视播音员能不能在音乐响起的时候闭上他的乌鸦嘴??他们今天又和开幕式的时候一样犯了同样的错误.音乐响器的时候,电视是给我们"看"的,为什么在那里JJWW说个不停??
肖恩14:30:39
闭幕式除了唱歌
肖恩14:30:42
很完美了
锅盖哥 14:30:54
太多太多关于历史的评论了,一会儿这个是什么,一会儿那个是什么,这个代表什么,那个象征什么.有完没完!!
  上帝啊,为什么他们不闭上臭嘴让我们好好聆听这音乐,鼓声以及所有的一切?这场报道真TMD恶心
肖恩14:30:58
特别是那个熄火后的靠人完成的火炬
肖恩14:31:10
不管是创意还是美观都是无敌的
锅盖哥 14:31:27
群星上台太二了
肖恩14:31:34

肖恩 14:31:36

肖恩 14:31:42
本来很完美的
锅盖哥 14:31:52
一场有条不紊的庆祝仪式华美进行中,这时boris(伦敦市长)像个醉汉一样敞着领子突然闯了进来,真他妈令人尴尬。
锅盖哥 14:32:05
then Boris appears, jacket undone, looking like a drunk who gatecrashed the party, what an embarrassment."

肖恩 14:34:53

锅盖哥 14:35:17
要去下闭幕式高清
锅盖哥14:35:29
MBC的还有吗
肖恩 14:35:32
那个火炬太牛逼了
肖恩 14:35:37
不知道
锅盖哥 14:35:51
你是说人造火炬吗
肖恩 14:35:55

肖恩 14:36:00
创意也无敌
肖恩 14:36:03
神了
锅盖哥 14:36:16
没注意
锅盖哥 14:36:39
股票绿绿的。。
锅盖哥14:36:42
粪粪呢
锅盖哥 14:38:21
相声小段《歪批闭幕式》
甲:奥运会结束了。
乙:没错。
甲:怎么样?
乙:太热闹了。
甲:瞧见没有?外行看热闹、内行看门道。
乙:你什么意思?
甲:我是说这里头有门道,你看不出来。
乙:你能看出来?
甲:那当然了。
乙:那你给说说。
甲:一上来敲两面大鼓,这是告诉你一个隐含的主题。
乙:什么主题?
甲:股市有风险。
乙:噢,这个股啊。
甲:后来有一帮人穿着弹簧鞋蹦来蹦去,这怎么回事?
乙:不知道。
甲:它大起大落。
乙:是啊。
甲:空中吊着人飞来飞去,这什么意思?
乙:不知道。
甲:这玩意太悬。
乙:嗯。
甲:还有给马拉松的前三名运动员颁奖。
乙:这也有说道?
甲:那当然了,那三位都是哪的?
乙:肯尼亚、摩洛哥、埃塞俄比亚。
甲:这不结了。
乙:怎么了?
甲:全都是非洲的,大小非厉害呀。
乙:嗬!
甲:要说大手笔,得数上舷梯那段。
乙:那段怎么了?
甲:说的就是散户。
乙:散户?
甲:啊,等散户们登上了高高舷梯才大吃一惊。
乙:怎么了?
甲:根本就没有飞机。
肖恩 14:39:48

肖恩 14:44:39
说实话英国那8分钟是挺雷的- -
肖恩 14:44:46
不知道在说啥。。
锅盖哥 14:44:56
原来英国人也看不懂
肖恩 14:45:03

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-26 21:50 发表

第一个是说我没找到,请他给链接
第二个是他给了
第三个是解释我为什么没找到的原因

理解能力看来得加强

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-26 21:57 发表
关于联合国为周恩来逝世下半旗的调查报告 --zt--
这篇调查报告是我利用空余时间写的,虽然不是很好,自感也是花了一些气力的。有些地方限于材料的缺乏无法深入。报告写出来后,在小范围征求过意见,有些同志提出了很 ...
非常感谢你这帖专门来解释面对没有确定的事情必须要去调查一番才能来喷并且很好的诠释了质疑的重要性~!

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-26 22:36 发表

懒得回了,自信的人不需要靠别人来证明自己。

您咋又回了.........
我是引用那人的话对那人说的,不和他再讨论下去了,没有说不再发帖了

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2008-8-26 22:45 发表
幸村精市,您是2008年继罗x欧,装x工,小x猪之后论坛又一大活宝,您继续表演
所以说有些人是专门针对事喷的,有些人进来啥都不看就直接喷人的

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2008-8-26 22:54 发表

谢谢关心,我看了,而且觉得您的表演很精彩
那你倒是解释一下哪里精彩,有哪里是不符合逻辑的

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-8-26 22:58 发表
先把质疑和否定之间的差别搞清楚了再说吧
我可没有直接下结论
你仔细看我一开始怎么回的
搜索一下的话会发现是中国人编的。。

我说的很明显,不是我自己下结论,是让也有质疑的人去搜索一下再去判断的,因为我自己就是去搜索的。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2008-8-26 23:01 发表

请问你现在已经找到了吗
这都理解不了吗,回那贴之前他给出地址我就没有怀疑那链接的真实性了,我之所以再去问一下只是因为奇怪为什么自己没搜到,然后他具体指出以后我就解释一下之前为什么没能找到,而不是说他的链接是假的所以找不到!

63 12345
发新话题

官方公众号及微博