» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 能把不同类型的游戏做成经典的厂商,才是牛逼的公司

posted by wap
谢片,咦,这是哪位片

引用:
原帖由 @ddps2  于 2017-5-11 16:51 发表
道具不管说高手用或新手用,摆在赛道里
这就不是一个严肃的赛车游戏了
所以我说这属于竞速类游戏,他对赛道和车辆的解构和理解,跟现实生活是有差异的

当年我们玩忍系列,大量比赛都是玩比快的,正道最速,邪道最速,s评价最速,dash起啦刷刷刷都是影子,这虽然也属于竞速类玩法,但是我们不会说自己是赛车类吧,虽然不少人确实吐槽说完成开赛车了

承认是更偏向竞速类游戏又不掉价,很难么?
你不知道可以禁道具?刷世界纪录的计时赛都只有金币和三个加速,其余道具全无

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-11 19:06 发表
眼瞎还语死早,自己无知还要别人发数据证实这种无知,不知道自己瞎high个什么劲
先不理他,我约你,私信FC号

最近被黑社会吊打。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-11 19:15 发表

马车ns版我没玩呢,最近一直在玩狂吹,等ns途中先玩了wiiu版,现在+ns版开了两个档。fc挂着呢,wiiu可加我nnid。
快 去 买
或者,TGFC有马车QQ群吗

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-5-11 19:23 发表

被893他们吊打吗?
893是谁?
基Q天天在群里吊打我们,甩我们半圈

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-11 19:32 发表

有马车群不过是a9的,wii时代的老群了,只要求提供a9账号
A9账号有有有,请求群号
希望A9的马车群不会太可怕

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-5-11 19:35 发表

知道谁了
请求更多实力更合理的群体,新人想好好练习。。。

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-5-12 09:07 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
群号码:123047513 主要连线马车乌贼。
黑社会战队群。。。进去怕不是把把被套圈

引用:
原帖由 cc0128 于 2017-5-12 00:50 发表
posted by wap, platform: Android
没法子查Wikipedia。。但是按分类来说。。
马里奥赛车当然是赛车游戏。
gt,forza这种是模拟类游戏。

谁帮忙查个wiki?
GR的分类里马车属于Racing下的Arcade
而GT和Forza则属于Racing下的Simulation

发新话题

官方公众号及微博