» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 乌贼娘的预约点数反超3ds版dq了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-23 14:36 发表

ff竟然被开除出国民rpg了吗?啥时候的事
国民RPG这一叫法从一开始就是DQ 从来没变过

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 13:40 发表
有时候真是服了任天堂的狗屎运

要死要死了捡了个口袋妖怪 活过来了

要死要死瞎几把搞个NDS WII非主流主机又活过来了

现在日本国内又捡了个乌贼娘....
应该说是全世界捡了个乌贼。将近500W销量 欧洲 北美 日本很平均才是他的可怕之处

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
竟然有人说splatoon的造型丑,喷了。。
音乐和设定潮到不行,建议去看看乌贼那乐队现场演出。。说丑的都50岁了?

竟然有人说乌贼规则无聊涂地无聊。呵呵你玩过吗?节奏不比你COD 战地快?一个潜入墨水等于补弹药-回血-隐藏-移动4合一的设定都是垃圾了?
2015 最佳射击游戏 2015最佳日本游戏都是假的,收钱了。原创游戏在1200W的装机量的机器上接近500W的销量,各种周边大卖,世界比赛都是吹捧的是吧?
就您最正确

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 20:03 发表

splatoon根本不入流
马车还能说在赛车里面有地位
splatoon先能普及了再说地位吧
我也可以说全民枪王竞技性不次于主流突突
什么叫入流?按照手游玩家的说法,我们都玩王者 LOL ,玩主机的你算入流?
你的普及要怎么个普及法?你倒是说说看。
你不玩就等于不普及?那500W销量以下的主机游戏都是不普及咯。

难道在你眼中SPLATOON和其他打枪游戏比太简单了? 你可以来试试S+的排位局分分钟教你做人

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-4-23 20:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
Splatoon根本不入流?

这是被怼傻了?
看来是任天堂不入流吧。。2333

怎么能不让你说,你是主流啊。。就算您老一个人脱光了衣服南京路兜一圈也算是唯一的主流嘛,毕竟您是银河的中心,我们这些非主流肯定围着您转

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
你知道乌贼有甲子园还有世界赛事吗?你知道乌贼的玩具服饰赚了多少了吗?设定集和原声cd都卖的飞起你又知道不知道?别做井底之蛙,多出去瞧瞧这个世界。还比赚钱还好意思说知名度,知名度是牛逼,怎么销量被一个非主流原创超了?你在打自己脸吗?另外你为光环5贡献了多少钱?让我看看

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 22:40 发表
求求你列出光环5和喷射的销量打我的脸
所以说你语文不好,你自己在那边吹光环5名气有多牛逼,结果销量呢?你倒是说说顶着前4代光环的5代销量是多少?有多牛逼
另外有内购赚钱你以为就你知道?光环有什么畅销周边没?要不要和splatoon比比?,另外请回答你为光环出了多少钱?回答不了请不用再引用我了,谢谢。另外光环5算不入流?2333

发新话题

官方公众号及微博