» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-30 17:28 发表
自来水也好五毛也罢,终于吹到tg了,现在玩这个游戏就是浪费时间,内容太多太杂完全对不起热度,说没营销是不可能的,看个几个访谈几篇开发日志就以为跟制作者们交心了?拜托
喂喂,你们的论点不是 玩家都是营销,销量全靠营销吗

20万以前有没有营销,有,在nga发内侧码了嘛

但你要说20万后才出现的媒体跟风 穿越时空制造了20万销量
还是早点看病吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
你再看看这个图:
发售前几天,每天销量都是个十百位是0的整数,除了第一周最后一天是个末尾400的整数,然后第一周销量刚好304000,如果不是这最后一天多出来的400第一周就正好是3 ...
你的意思就是地球人捏造销量只会写整数,要靠你个外星超人来识破

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-9-30 17:30 发表
posted by wap, platform: LG
你绝壁赢了,可以去high b地方领工资国庆吃饺子了
饺子是什么意思

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:41 发表
这里帮着游戏说话的我相信有一些是真玩过的,你要不要问问他们,800分不800分?刚需不刚需?10倍gta不10倍?因为他们是人不是人设,知道其他的游戏是什么样子,知道这个游戏是什么样子的。
这游戏的需求当然是存在的 ...
觉得800分的怎么帮你啊,帮你喂药吗

所以说你怎么不听人话,是你不允许别人觉得值800分,别人没不允许你觉得不值

你觉得不值不构成可以质疑觉得值得人是营销

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-30 17:46 发表

你这么多回复图什么呢?
你跳出来扣分图什么呢

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:50 发表
posted by wap, platform: Android
一下0销量时没营销,一下20万销量时没营销,能不能统一答案,具体多少销量的时候确定肯定一定没有营销?
你还是治下眼睛吧,还是说造谣是本能

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-30 17:53 发表

我觉得病毒式营销很烦,你也可以扣,我无所谓。
我觉得淫贱式污蔑很恶心,所以来扒皮,满意了吗

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-9-30 17:53 发表

我觉得顶多顶多就接近合格了,吹800分的我都没理过他,这次无论自发还是他发的狂热营销和以前吃了太多2,30分的屎有关
这个贴里一直回复主要是看jun4rui被一堆屎坑过之后对一个还行不那么屎的作品瞎逼下结论觉得不 ...
我打分是80,而且是满分超过100分的
前面有人给70,你给60,大家差不远啊

800分指的是对特定饥渴人群,毕竟人不是靠通用评分去决定自己吹不吹游戏
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-9-30 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
这帖子里怎么就你不停在反驳?

如此热心的普通玩家?
所以无中生有造谣的是什么心呢

话说你这伎俩有趣啊,你是正义的造谣,别人是别有用心的辟谣

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-9-30 18:05 发表

喷了,80 70 60一档一档来其实差挺多了...
和前面那个打 80分/32倍 相比,的要近多了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 18:21 发表

既然你有渠道和制作者说上话,那我跟你说下。

现在你们有钱了,好好请一些专业开发者,但不要找代理商,只要40万销量是真的维持一个20~30人的团队钱是足够够用的。
这游戏现在需要改进代码,提供对mod的支持, ...
要是这游戏能转让,我一定把你的买下来,省得你废话多

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-30 18:29 发表
posted by wap, platform: 小米
笑死我了,发之前不跟营销总监商量一下的吗??
你们双簧的开心吗

前面说那啥腾讯游戏,到底什么指标厉害啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 18:31 发表

原来你不期待游戏变成这个样子啊
我是看你反复说钱白花了,心疼大家的耳朵

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 18:43 发表

那就是你没有信心螺舟能完成这些来让我觉得不白花咯?
我为什么要把你的需求当成正面的希望去实现?
也不关心你觉得不觉得白花
我只是不想让大家被你烦死

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
而且他们数据做得太过了:

一个是销量,这个你质疑过,要是说素质牛逼真有,那就算了;
但是评论不知道你看了没有,他们评论我举个例子:

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至 ...
steam评论页面的 “最有价值至今”的结果等同 “最有价值本年” ,“欢乐”不受此限

----------

The Witcher 3: Wild Hunt
有 2,505 人觉得这篇评测有价值
有 7,505 人觉得这篇评测很欢乐

推荐
总时数 299.6 小时
发布于:2016年5月11日
You can do everything you can't do in real life, like casting magic and talking to girls'

----------

Grand Theft Auto V
有 14,806 人觉得这篇评测有价值
有 331 人觉得这篇评测很欢乐

不推荐
总时数 26.4 小时
发布于:2017年6月15日
RIP OpenIV.

Go to hell Take Two and Rockstar.

Edit: OpenIV appears to be back, but i'm not changing the review.
There are too many issues I have with GTA online to change it.

--------

因为默认只显示一周,所以积累点赞只有一周的机会,和你卖多久没啥关系,只看最火的一周

发新话题

官方公众号及微博