» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得玩家对太吾绘卷的吹捧来源于天朝上国心态

又一个睁眼说瞎话的
去搞清楚媒体知道这游戏前已经二十万销量了很难吗
搞清楚发售前b站视频火爆了 很难吗

那个什么jun通篇没有一句真话,舔的真好

本帖最近评分记录
  • 小柴 激骚 -1 骂人 2018-10-1 21:49
  • lysine 激骚 -2 版务处理 2018-10-1 20:36
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-10-1 19:30
  • 二十九分半 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-10-1 14:56
  • anthony1234 激骚 -1 恭喜发财 2018-10-1 11:59

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-10-1 11:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

说明水军很敬业啊,有什么问题?
问题当然是你们指着七天后才有的媒体,说他们穿越时空在七天前炒热了游戏

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-10-1 12:43 发表
99.99%的国产游戏都是垃圾,这个太吾绘卷就是其中之一。
空口白话发泄只显得你无能lowb

本帖最近评分记录
  • 小柴 激骚 -1 人身攻击 2018-10-1 21:52
  • jun4rui 激骚 -4 反对 Rated by wap 2018-10-1 15:41
  • joachim 激骚 -2 人身攻击 2018-10-1 12:59

引用:
原帖由 砍掉重练 于 2018-10-1 13:35 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得二楼就是典型的自发粉红式行为,因为拿钱发帖做不到这么撒泼。他不一定拿了钱,口味问题可能因为玩过游戏的数量不同,我也不打算深究。但是这种“一定要让所有人承认这是好游 ...
还是在睁眼说瞎话,捏造谣言当靶子打

药店碧莲吧,是你们一定要所有人承认是个烂游戏
我特么说多少次了没人不准你觉得烂,是你们这些苍蝇断定不可能有人觉得好造假销量

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-10-1 14:48 发表
posted by wap, platform: Android
非要变成过街老鼠才罢休吗?

也是,id对你来说只是工具,废了再弄一个就行。
我怕是有人不知道谁是过街老鼠吧

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-10-1 18:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

没发售B站都有视频推广了
对啊,没发售时,内测玩家的视频已经成功让游戏火了,和一周后的媒体跟风有什么关系
从发售前到一周后之间,没有任何商业推广营销,媒体都没反应过来呢

发新话题

官方公众号及微博