» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 奥德赛超越马银的几率还是比较大的。

觉得悬 一款能全面超越马银的游戏那不要吹到宇宙爆炸?

不过我很看好小泉欢晃的

塞尔达假面 马银都是这家伙做的 想象力爆棚  

不说超越马银吧 至少要比马里奥3d世界这个弱智儿强吧。。。

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-20 16:34 发表
虽然宫本茂自己不制作了,但是看下面那些人采访感觉就像是给宫本茂做游戏一样,每天战战兢兢的,让老爷子看到自己做的进度别发火就行
基本每个公司都这样 只是没给你看而已 没一个能拍板的那游戏基本不要做了

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-20 16:39 发表

我当然知道每个公司都有拍板的,我是指宫本茂这个人风格,从下面人的言谈中感觉宫本茂这个boss非常不好伺候,严苛到不近人情的那种,所以大家第一目标先把他哄好了再说
其实我觉得这也有点炒作噱头的 欧美那边宫本茂还是很有名的

上次看纪录片 塞尔达3DS小组做了一个方案 几百页 说宫本茂看完直接把整个方案撕掉了....这也太假了....

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-3-20 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
野炊在前,我觉得没啥不可能的
看E3吧 超越马银那可就是至少MC97分+ Gameranking至少历史第一.... 如果任天堂能做到那真的太神了....

引用:
原帖由 莫天苍 于 2017-3-20 17:08 发表

野吹要不是有个打7分的,GR评分应该比马银高的,可惜了
都是一家作品也就无所谓了 现在前五2个马里奥 2个塞尔达...如果马赛能超越马银 那就是马里奥三个 塞尔达2个 那真是奇景了

引用:
原帖由 莫天苍 于 2017-3-20 17:56 发表

包揽前五感觉还是有希望的,就是希望野吹的分不要再降了,那个7分太伤了
现在人人都想当意见领袖的年代能有95+已经是奇迹了

地平线直接被恶意50分 尼尔也是直接有个50分 仁王也是3个60分....

以后看不到全好评的游戏了放心

一个恶意50分什么概念 你要有9个满分 也才平均95...太鸡儿伤了

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-3-20 18:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果像botw媒体争相打满分,最后说不定能落个历史第五。
所以才说难啊 至少马赛评分上难超越了

以前打分媒体还是有节操的 至少好玩就是高分

现在什么野鸡媒体都能打分了 都想做舆论的主人 什么我个人觉得不好玩,这个系列太老了 吃老本,开放世界(不是开放世界)都能变成扣分理由

posted by wap, platform: iPhone
我还都是看纪录片的片段 你们这一个个就都是和宫本茂一起砍人的交情了 连属下心理活动 任天堂隐私高层变动都知道 我服了啊 一个月有3000的工资嘛?

发新话题

官方公众号及微博