» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 乌贼娘的预约点数反超3ds版dq了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 23:16 发表

给出单平台2000W的原文,别自己脑补
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 21:04 发表
不喜欢人设有什么奇怪的?苹果表那个UI我也恶心,还不让说了?
一个非主流游戏机的非主流射击游戏没两千万好意思吹自己主流,自己喜欢就行了,换我都脸红。
游戏没玩几个批斗助拳比谁都积极,有时间赶紧玩会脑锻炼 ...
是不是又要结合语境了 哈士奇

你别只会转移话题啊 你上不上单平台1000W的新闻了

500w现在算不算入流啊 给个准信啊

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 23:23 发表

原文呢?我什么时候限定单平台了?
这就虚了?现在不限了?开始只会玩文字了

那你倒是拿出你觉得入流的战地1和黑楼5 单平台过千万的新闻啊

黑楼5 500W 战地1单平台600W入流 这个500W就不如流

你屁股好正啊 就差给你屁股纹个sony了

我要睡了 哈士奇 再见 我困了

我总结下 你说的入流的千万销量 记得查资料哦
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 22:27 发表

战地1命运单平台千万销量到了你这成了半斤八两?光环5的知名度和比赛数量在线人数直播观众氪金收入是splatoon能比的?还是说这些在你眼里都无所谓?
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 22:39 发表
战地1命运是单平台游戏?我玩的是假的游戏?

战地1什么时候单平台千万了?

Battlefield 1 PS4 2016 6.78m

Battlefield 1 XOne 2016 4.64m

还有不是前面2000W不入流么?

降到全平台千万了?脑子不好使 ...
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 22:40 发表
posted by wap, platform: Android
求求你列出光环5和喷射的销量打我的脸
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 22:43 发表

Halo 5: Guardians 2015 4.69m

Splatoon 2015        4.64m

的确是差了5w 打不了你脸 毕竟一个新IP 一个黑楼5

《光环5》于去年10月27日发售,至今才500万的出货量,是系列作品中表现最差的。另外,根据推 ...

18 12
发新话题

官方公众号及微博