» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

该怎么形容地平线和塞尔达的差别?我想到了高达模型。

只和自己系列对比的话

之前OOT风格的是九连环 、孔明环、九解环、音符环、梅花环这种智力玩具,你第一次玩会说窝草他妈,太吊了,玩多了就套路了

这次的就是乐高玩具 拼图游戏 只告诉你样子是什么 至于你怎么拼 拼哪里 你自己想把 也许以后也会腻 至少现在还不算套路

看来全球媒体怼着sony搞啊 心疼

这么看 地平线应该是范冰冰?

BOW是柳岩?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-4-6 12:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实主要是时间近外加表象有点接近

但事实上地平线更接近巫师3和FF15那种ARPG,整体水平也是介于这两者之间。
引起误会 编辑掉

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-4-6 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
翻翻本区的帖子不就知道区别了
狂吹的帖子吹来吹去都是围绕游戏玩法
地平线,点进去基本都是摄影拍照,哪怕少数讨论玩法的也会附上几张摄影作品
这倒是无可厚非

狂吹有地平线的画面我也天天截图

紫薯紫薯

引用:
原帖由 dante888 于 2017-4-6 13:14 发表
posted by wap, platform: Android
你在狂吹和地平线的比较贴说这个太容易引起误会,狂吹=goty,那地平线=年度最失望之一,我觉得这么理解的肯定不止我一个,前面的话我收回,向你道歉
那句话我编辑掉了好了 我引用的也是管理员的那句话 本意也是地平线介于FF15和巫师3之间是不公平的 因为这两游戏差距太大

发新话题

官方公众号及微博