» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

posted by wap, platform: iPhone
。。。听说过

守望鉴挂林老师 好像说不是挂退役了 结果今年菜的。。被半辞半退的退役了

Diya混的风生水起。。

恩爬了几万楼看明白了

当时是OW APAC比赛 vg淘汰IG 然后就是这个IG的林老师说VG的DIYA是挂 说不是挂退役

然后不知道是谁(林老师和NGA的某某人嫌疑最大)做了一个剪辑视频 这个视频呢 就是把DIYA的高光全部剪辑出来了 就是只剪爆头 可疑部分

加上视频音乐和故意放慢加速具有恶意导向性 所以大家都认为是挂 暴雪官方当时出了公告说不是挂

但是DIYA也在当时的APAC决赛被吊打 虽然DIYA之后又打败过几次IGFIRE  被称为国内三大C 但是还是有很多人认为他但是是开挂了....

后面的故事就有意思了 林老师所在的IGFIRE之后菜的一笔 在今年就真的退役了.....我看微博 说实话 应该是俱乐部半辞半推的 因为真的菜的离谱了.....基本什么比赛小组赛都过不了

然后在林老师退役的时候前几天吧 DIYA去他的直播间刷了一个火箭 然后林老师说是敌是友 然后DIYA要了房管没给 林老师一直说着什么正义不会迟到什么的

过了几分钟 林老师大声谢谢了一位“”diya开挂司马笑哈哈“”的火箭........讲真 看到这里 我觉得这位林老师 不说别的...情商是真很低....

然后不知道是谁 估摸着VG的谁把 昨天忍不住就把当时DIYA的第一人称APAC视频全放出来了

VG vs NGA 主闪光视角 [http://www.bilibili.com/video/av9918373]
VG vs IG.Fire 主麦克雷视角 [http://www.bilibili.com/video/av9919112/]

恩......看不懂的没关系 简单来说就是那个时候DIYA真的菜如狗 基本当时说他是挂的那个视频就是把OB高光剪辑了 这视频里的表现是真的菜.....玩OW的可以看看

NGA基本就炸了 要知道当时APAC OW区那可是超级流量大区 一个DIYA开挂帖子真是大几万楼 然后大家就都在说对不起DIYA

最骚的是这位林老师 基本是视频铁证没开挂了 微博发了这么一段话

洗洗洗洗洗洗,利益利益利益利益利益。不是自持正义的裁决了么,如果真的干干净净,那背地里干的这些事是在掩饰什么呢。看看这游戏现在变成什么样了,你们玩的手段骗骗fps萌新和不了解全过程的吃瓜路人就算了,在老人眼里真的是tlxc。发再多视频,不如先找回那个时候的拉枪方式吧。我一退役就马上开始你们的表演,真的是好巧哦。我之前也说过了,历史上的冤屈,有的隔几十年几百年才得以洗刷,我这才一年不到,比起先辈们来说真是屁都不算。我刚好处在了一个中国fps游戏即将变革的时间点遇到了这样的事,如果能作为一块中国fps荣耀之路上的垫脚石,其实也还不错。

........................................................

看来这位林老师打算100年后让我们知道真相.......

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-4-18 19:46 发表
posted by wap, platform: Android
懒得看,谁能总结一下
总结了  看楼上吧

那两个视频都不算证据估计没有算证据了

再次看了一遍那两个第一人称视频

视频留言尽然有SKG辅助清雨 IGICE教练逍遥 OW解说MSJOY力挺 加上IGICE老孟一直力挺没开挂

一个IG的人混的IG的教练元老都不支持他 也是蛮惨的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-18 21:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
笑了,看了你发的那两个视频,原来diya真不是挂
毕竟用自己的菜证明自己不是挂,也是下了决定
那么更加说明他超神和其他时候的实力是差距如此的大
还在圈里混当然要遵守规则对吧 ...
这个圣地亚哥我不清楚实力 很久没玩了OW了

不过国内OW本身就是菜如狗 今天是冠军 明天就是菜鸡

就事论事 就放出的证据 这个IG的林老师活该退役 现在拿不出证据证明是挂只会BB了

顺便这位林老师智商和情商的确低到马里亚纳海沟了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
林肯实力不济退役和DIYA不是挂 没关系啊

IG OW 都大规模改组了,实力很不错的泡泡还不是几个月前就转会啦

难道你真觉得他退役是因为 DIYA不是挂吗?
现在又更新了2p 看过再说吧

这是挂我觉得你在侮辱挂  全程6%爆头率的挂 可以说十分爆笑了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:12 发表
都已经看过了啊,我的观点就是 NGA那贴反方的观点
这事你无法说服大部分明白的人的。。
另外开马甲扣JS好吗
我就一个号

就这视频还无法说明开没开挂 原来你是林老师死忠粉啊 那没什么好说了

我是你爸爸 你没办法证明你不是我儿子 那我就是你爸爸啊 崽 是不是这个理?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:14 发表
另外,你应该是故意不知道当年有个梗,叫做DIYA哥的中键在发烫

你不会是故意不懂是什么意思吧

反正我都说了,事情已经死无对证了,就让你们去相信你信的吧

不需要专门上来 ...
原来是看过视频还打脸充胖子的 我可不是下三滥 我是说实话 你怎么证明和我没有血缘关系啊?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-19 10:19 发表
呵呵,算了,不和你说了。
我的确在下三路方面没你专精
素质感人,说不过就跑吗?233333333

墙倒众人推

真是应了一句老话 要想人不知除非己莫为

最讽刺的是这句话是IG经理原来嘲讽别人开挂用的话

IG这个队真是不怕把人笑死

现在当初嘲讽的夏一可,上传视频的麻花一个个道歉

IG OW分部还继续作死 前几天开除原来力挺DIYA的IG冰队教练逍遥

而圣地亚哥的VG才在7月2号击败IGFIRE(以前队友基本没有了)夺得OTS的冠军

而原来的IGF退役的退役 NGA装死的装死

真是天道好轮回

发新话题

官方公众号及微博