» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 乌贼娘的预约点数反超3ds版dq了

主要还是DQ11这次的预约太差了 一般这种超国民级开预约十天怎么也有个500PT了

这双版本尽然250PT都没有

有时候真是服了任天堂的狗屎运

要死要死了捡了个口袋妖怪 活过来了

要死要死瞎几把搞个NDS WII非主流主机又活过来了

现在日本国内又捡了个乌贼娘....

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 18:15 发表

乌贼是TPS,任天堂以前做过这个类型的游戏吗?
有联机对战的TPS本来就很少,最火的是战争机器,玩法跟FPS差不多击杀为主。
策略,无非是玩家自己衡量涂地板还是击杀,可能击杀数高被对面一波涂地反杀也可能把对 ...
OW玩家有多少是不怎么玩FPS对战的WOWer?乌贼玩家又有多少是任天堂粉丝?一代靠不断更新完善维持长卖,二代能保持更新力度吗?

你说的这些....根本不影响它是一款好的TPS啊......现在任天堂头牌...不保持更新力度实在搞笑吗...

第一次做TPS的乌贼娘2的成绩:

任天堂的Wii U游戏《Splatoon》获得了TGA2015的“最佳多人游戏”大奖,力压其他4位获取提名的对手:
《光环5:守护者》、《使命召唤:黑色行动3》、《命运:被夺走的国王》、《火箭联盟》

您还是坚持人设影响你的生理感官比较符合你的人设

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 18:55 发表

你也可以说说第一次做FPS的OW的成绩,摆屁股就没意思了。
你不喜欢OW所以OW得GOTY就是假的咯?

到底谁的屁股是歪的啊23333

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 19:02 发表

splatoon因为拿个最佳射击就等于它比halo5、BO3、命运TTK强?
别什么不会 就会来一个扣帽子 这句话是你认为的吧23333

乌贼娘拿了最佳射击说明它不差 就这么简单

你认为这个游戏人设差 不好玩我不否认 人各有爱

一个把人设上升到生理器官反应的人来说别人屁股去向....

和你说这游戏还不错 你就来一句玩这个都是第一次玩FPS

到底谁的屁股歪啊2333

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 19:18 发表

我是什么人设?
狗 喜欢发情喜欢咬人

你自己也是这么形容自己的

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 16:23 发表
乌贼娘ARMS的人设看着很恶心,玩法也没什么新奇,不知道乌贼怎么卖这么多。仔细想想跟OW一个道理,不玩射击的群体第一次接触罢了。
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 20:03 发表

splatoon根本不入流
马车还能说在赛车里面有地位
splatoon先能普及了再说地位吧
我也可以说全民枪王竞技性不次于主流突突
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 21:04 发表
不喜欢人设有什么奇怪的?苹果表那个UI我也恶心,还不让说了?
一个非主流游戏机的非主流射击游戏没两千万好意思吹自己主流,自己喜欢就行了,换我都脸红。
游戏没玩几个批斗助拳比谁都积极,有时间赶紧玩会脑锻炼 ...
一会说卖的多 一会又说不入流 一会又要卖2000W才入流 这是石乐志?

单平台2000W的游戏 你知道怎么概念么 哈士奇

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 22:02 发表

你连语境都看不出来怎么理解客户需求?客户要你改UI的时候你也这么叫唤?
我还真是做UI的

不过蠢就蠢 别只会转移话题 哈士奇

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 22:24 发表

理解不了只能说明你太蠢
比你语无伦次还蠢嘛?

战地1命运是单平台游戏?我玩的是假的游戏?

战地1什么时候单平台千万了?

Battlefield 1 PS4 2016 6.78m

Battlefield 1 XOne 2016 4.64m

还有不是前面2000W不入流么?

降到全平台千万了?脑子不好使了?

倒是你前面横竖看不上的OW “守望先锋成为暴雪在全球最快达到2500万用户的游戏。”

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 22:40 发表
posted by wap, platform: Android
求求你列出光环5和喷射的销量打我的脸
Halo 5: Guardians 2015 4.69m

Splatoon 2015        4.64m

的确是差了5w 打不了你脸 毕竟一个新IP 一个黑楼5

《光环5》于去年10月27日发售,至今才500万的出货量,是系列作品中表现最差的。另外,根据推特知名游戏人ZHUGEEX的消息,《光环》全系列至今总出货量达到了7000万。

我们没说实体同级叫秒啊

您说的啊 500w不入流啊 合着黑楼5 500W 战地4单平台600W就入流了?

可别介啊 还拉周边和主播的 你可别太low了....

PS:

Gamestop主席Bartel在和微软谈话后表示:没有任何理由相信光环5的数字版销量高于其它他们原先的预计,他还说gamestop一直在和发行商和主机商讨论沟通,完全相信本季度所有大作的数字版销量相信都没超过正常比例。

来源: http://www.gamespot.com/articles/hal.../1100-6432535/

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 23:09 发表

Gamestop做实体店能看好数字销量?您的高智商呢?周边是我先提的吗?游戏内氪金抽卡是周边?
那你倒是给个单平台上千万的新闻啊 感情臆想的?

别一张嘴啊 我还说splatoon加数字版二个亿射你嘴呢

这位哈士奇同学我真的太喜欢了

从卖得好到不入流到2000W入流到战地1单平台千万黑楼5入流

结果单平台和乌贼娘半斤八两的销量就说周边主播无敌 然后说游戏里面氪金多

你他妈倒是来个单平台新闻过千万的新闻啊 感情都是脑补?

给你一个忠告吧

下次先去VG 再不济去NPD多看看销量 别一个个游戏销量不懂就会脑补

还单平台2000W算入流 我觉得你真是脑字瓦特了

18 12
发新话题

官方公众号及微博