» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近两个大作BOW和HORIZON类型略有点撞车,来比比异同

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:12 发表

看完了,233

我还真没有说地平线比BOW好的意思,不过这个视频基本有点为黑而黑了,攀爬和砍木桶,射箭回收是BOW的系统,地平线没做不代表做不到,FAR CRY里就遍地都有可破的木箱也可以放火,体验还是差地平线很 ...
没有没有 这个视频也说明了一点 地平线画面秒杀塞尔达一个珠穆拉马蜂 剧情体验肯定也是

萝卜青菜各有所爱 BOW也不一定是你的菜

你来这里问对比 无非不就是看那个玩家更喜欢哪个

大家说没得比是有理由的  客观事实是一个媒体评分89 另外一个是97

你见有人拿仁王和尼尔来比嘛?不能您是sony的就分给的低吧?也没人说你这游戏不好玩啊

如果你承认最后的守护者RE和路易鬼屋3ds也可以比的话(反正MC都差8 9分) 也都是冒险游戏嘛

那我们倒是可以比比

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 21:04 发表

这个质疑很典型

其实我的问题leyoung已经完美解答了,之后尼莫队长和蘑菇的表达我也听懂了

不过极端青喜欢的不是分享,是抱团享受“终于TM有大堆人跟我立场一致了”“不是一伙的就是阉党”这种丝毫不新鲜的低 ...
你这回复也很典型嘛

无非不就是像你自己说的 扣个帽子呗

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 21:10 发表

喜欢哪个不喜欢哪个战区帖子数量很清楚,我不喜欢被揣测立场

纯粹的问题,纯粹的回答,很难么
http://play.163.com/17/0316/11/CFL8CP8P00314V8D.html

我当然也不喜欢被人扣帽子对吧 我也是很认真回的帖

相信这个外站译过来的帖子能给你一点答案

虽然国外网站最后在平局后还是用评分对比的 也算能给一点答疑吧
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +72 感谢分享 2017-4-5 21:24

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-4-6 00:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不要做对比了
这样,假设把画面对换一下
假如塞尔达有地平线的画质
假如地平线画面和狂吹一样

吹那个的多一点?
假如塞尔达有地平线的画质 有时间想这个 还不如想想GTX1180什么时候出 那个时候ns2有没有960显卡级别........

发新话题

官方公众号及微博