» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷

每个人体验都不一样 说个记忆深刻的

我第一次去卡卡里克村的时候 那个小老太婆门口放了5个小碗 4个放了苹果 我就想这任天堂太弱智了 这也太简单 我就放了一个 果然有个yahaha

我去去群里说这个谜题 竟然还真有不少人说咦我看到有苹果...我就直接拿走了.....拿走了....

每个人体验都不一样 在这个套路化的年代不多了

其实建议去可以看看VGTIME那个开放世界的视频 吹得比较好 比较含蓄

有一点我觉得说得很好 狂吹其实借鉴了很多游戏的元素 比如minecraft 比如Terraria

它做得好的地方在于他把现实世界的规则放到游戏就简化到了最简单的五个 比如火可以融化冰 风可以产生气流 气流可以起飞 等等

这些规则交叉起来就有很多意思了 玩法就多起来了 这也是为什么你每天看微博 看论坛还能看到一些莫名其妙的玩法

再加上做得这么成熟这么完善的游戏的确不多

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-5 16:46 发表

机核不是傲娇说两个月不说塞尔达的内容么?

真心搞不懂这种坚持有什么意义,两个月以后谁特么还有兴趣听啊
两个星期哥.....

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-5 16:57 发表

两个星期早过了。。。。。
上个星期就已经再发塞尔达的心得和看法了 所以当然两个星期早过了啊.....

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 17:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
我只玩了一小时,看英语太累懒得玩了。问下这个武器砍两下就坏了的设定到后期会好一点吗?其他都还好这个比较不能忍。
老哥你不是卖了嘛?别强求了...不喜欢玩点其他的 一个小时坚持不下来很正常 萝卜青菜各有爱
引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 17:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚才把塞尔达450卖掉了,比前几天新的还贵。
会好一点 有马 但是一般你会选择用走的

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 18:01 发表
喷了,我当年48小时出小人帽攻略的,你跟我谈思考。楼主那才是消遣,看他写的第三条。

也不知道你玩了几十小时以后打个初级怪还得扣扣索索的找个垃圾武器有什么思考,就是抠逼心 ...
说实话 有点想看下你的攻略

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 18:25 发表
http://bbs.newwise.com/thread-108041-1-7.html
我擦居然找到了,当年这些道具啊图标啊都是我自己做的。为了这个任务我们组了四个人,水之都守护神负责找碎片。我负责推进主线和攻 ...
加不来骚 好像我也没权限

看出来你是爱玩游戏人 这作不对你的胃口也没事 也正如我前面所说 各有所爱

如果有机会 下次再可以深入尝试下

看着架势以后不是厅~级干~部别来上网了233

另外 这作的武器战损还真是精髓 可能你不爱这套吧 前面也说了 各有所爱

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:28 发表

武器耐久度是神来之笔。你现在玩了个开头不理解很正常。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:31 发表

你还是别顶个雷欧力的头像了。
自己没玩,当然没法感同身受。
初级怪意味着手持初级武器,你拿个好武器去砍它,不合算。
碎了之后遇到厉害怪,难道用初级木棒去打?人潜意识如此,你没玩不理解没必要喷别人
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-5 22:34 发表
一小时连新手村都没出就喊累?
不但有马,还有鹿熊鬼怪,更多时候你在传送,在飞,在跑。
即使新手区也秘密太多
对自己的记录不用心玩一下,所谓的等中文八成是破解吧
没看出来别人怎么喷你了 你说另外一个人抠逼 他说你没必要喷人不算喷吧 说你这个头像顶也算喷?

你回他的
引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:06 发表
posted by wap, platform: Android
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:51 发表
posted by wap, platform: Android
你不要以为没有头像就可以拉这种偏架,要不然我来一个:你还是别用这个莫名其妙的id了。
我不是拉偏架 我是在就事论事

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:51 发表
你不要以为没有头像就可以拉这种偏架,要不然我来一个:你还是别用这个莫名其妙的id了。
没关系啊 不用就不用咯 那我是不是可以骂你抠逼了?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:59 发表
神了,自己的id可以说不用就不用,让你骂句抠逼也不亏,你换个id过来骂吧,反正你连自己的id都不上心,自己不把自己的论坛声誉当回事,我也不用把你的辱骂当回事了。

得咧 你都不要脸了找骂了 我还是要皮的 你也是37岁的人了 好好想想在论坛说人抠逼算不算喷吧

果然我用模拟器我最有发言权

这口气怕是差了50个满分评价

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 11:15 发表

模拟器能体验绝大部分内容,为啥没有发言权?

一块cpu的价格就秒了NS主机价格,233
哪个6系I7cpu不是秒杀PS4 X1 NS价格?

不过你的评价也算中肯了 比实机一个小时扔粪坑好

18 12
发新话题

官方公众号及微博