» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 仁王人物加点问题:双刀流需要加心吗?

昨天晚上终于把那个蝙蝠逼砍死了!!!现在有个问题,双刀流需要+心吗?我现在心7 技17 武9(为了穿上西国无双)灵7 体10。。。。第二武器是枪,但枪用起来不顺手。。。。最后吐槽一下这游戏掉价也太快了,我3月份买的二手盘345块,买回来后没玩,因为一直沉迷在巫师三的大陆里探险,现在二手才180多。。。。

引用:
原帖由 riskrick 于 2017-8-9 09:56 发表
一满足装备和守护灵需求
二学会几个必要的忍、咒术
体、心保证顺手的体力和精力即可
其它的用双刀就全加技
有啥必要的忍术和咒术?

引用:
原帖由 solomon 于 2017-8-9 10:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
忍灵一周目要出到最少20的,因为你看下守护灵带来的效果加成,有灵的要求,忍和阴阳术的最终试炼有技能点要求,都是20。迟钝符以前是必出的,现在废了。。。刚力,修罗,守 ...
这个长枪用上段还是下段?

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2017-8-9 10:25 发表
posted by wap, platform: Android
长枪上段磊落拍人形,中段三角龟孙流,长枪太好用
怎么感觉双刀流除了速率快动作好看,其它无软用???

引用:
原帖由 solomon 于 2017-8-9 12:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
双刀还是好用的,一周目110级左右的通的,伊达诚实教做人,懒得练级就用双刀下段贴身打过的,基本就是他砍我两刀死,用了一个替身能克俩药,只要不二连就能勉强支撑,双刀带 ...
你的总结就是灵心忍都要加点对吧!!!水桶号?

引用:
原帖由 solomon 于 2017-8-9 13:27 发表
一周目水桶也无所谓,但是我没说让你水桶,我就说灵是守护灵效果要求,你看出效果就行,忍的话后面修炼场任务,不到不能开,最少20,前面不加后面也得加不然白金不了,再说 ...
好的谢谢

发新话题

官方公众号及微博