» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 玩到到艾逼章,有点玩不下去了(不剧透)

艾逼章第一天玩了半小时,普通难度

1,为什么顽皮狗要逼着一个120斤的男人操控一个130斤+的大金刚女子???还是特么那么严肃的游戏!!!!
2,什么鬼?艾莉章从第一天活到第三天已经很累了,艾逼章还要从第一天开始????我特么对艾逼的日常不感兴趣啊
3,剧情上没有很大悬念非要我去看艾逼的日常啊,我对艾逼真的一点性趣都提不起来啊,打完的来说说,我还要忍受多久才能通关????(别剧透)
4,那个什么用弓箭打机械恐龙的游戏,女主长了一个男人脸,我打不下去,主机游戏的主要面向的是有正常JJ的成年男性吧???在家看腻了老婆,玩游戏还给我强行喂屎,开发商没毛病吧????

第二天更新,艾逼章画面明显比艾莉章好啊!!!!!另外,艾逼强壮的身躯我看看竟然习惯了!!!!!不过有个很大问题,在那个乱世年代,艾逼竟然能吃上蛋白粉?!!!!!别告诉我她这身材是吃马铃薯吃出来的,有点健身经验的人都应该明白大块肌肉是哪里来的。。。。

本帖最近评分记录
  • jinwyp 激骚 +2 我很赞同 2020-7-3 02:47

引用:
原帖由 3833821 于 2020-7-2 10:25 发表
标题剧透了啊,建议改改
没讨论剧情啊。。。。现在不都知道分艾莉章和艾逼章?

引用:
原帖由 majian1 于 2020-7-2 10:25 发表

如果我告诉你埃比篇比艾莉篇还要长,你会不会崩溃?

我当时玩的时候就一直在想埃比篇怎么这么长?能不能快点完事?快点放完剧情让我用回艾莉啊魂淡,然后这个念头就一直围绕着我转了至少七八个小时,反正埃比 ...
卧槽!!!!!!!!!!!!!我回家打包卖给老猎人去

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-2 10:24 发表
刚开始确实是这种感觉,多玩一会就会把性别给忘了。

艾比篇感觉更爽,重火力加铁拳,打的更尽兴。
你玩什么难度?

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-2 10:22 发表
所以我说SE才是业界唯一良心的软件商,FF7R全家桶一定要买哦
对对,我等会去发个贴,最后生还者2换FF7RE玩

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2020-7-2 10:27 发表
posted by wap, platform: Android
和abby对比aloy可太美了
这两个人身材换换才正常

引用:
原帖由 小文 于 2020-7-2 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
金刚芭比篇的战斗打起来爽感更足,手动狗头
你这是说真的还是说笑话????

引用:
原帖由 era3210 于 2020-7-2 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
Aloy比Abby美一万倍都不止
我强调一下,这两人需要身材欢欢

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-2 10:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
看不懂就说抬杠,才是真抬杠

实际上楼主本来就是故意这么说的,不喜欢肌肉女,不在意性别就当个普通男性主角有啥问题吗?
有问题的。。。。这是女人啊啊啊啊,说真的,脸模蛮漂亮的

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-2 10:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
跟你相反,艾莉三天下来我的想法是这tm还要几天啊,换埃比冒出西雅图第一天字幕时候感到一丝轻松,看到了曙光,感觉埃比三天应该就要结尾了,实际上有些出入但在可控范围内。另外从 ...
所以我说顽皮狗没毛病吧,强行给男人们玩金刚芭比?????

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-2 10:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
你觉得有问题,不玩就行了,而不是问顽皮狗为什么要这么做,毫无意义的哗众取宠
我花了300多RMB买了后感觉被喂屎了,就那么简单

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-2 10:42 发表

全程都是生还者。

客观来说艾比的战斗是当成男人来做的,为了体现跟艾利的区别,只是性别为女而已,你多玩一会就会忘了性别了。

艾比篇有战争基佬的机械弓和喷火枪,玩起来有亲切感。
好吧,我回家把难度调高再试试,看看能不能忘记它是女人

引用:
原帖由 tripx 于 2020-7-2 10:43 发表
我坚定的认为楼主是正常人。
谢谢,请加上正常的男人。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-2 10:41 发表
艾比篇留了一个大悬念——她是怎么找到剧院来的?

这样的剧情设置,由于楼主被喷粪党事先用粪糊住了双眼,于是,也被感染成了喷粪党,对于所有剧情走向逻辑视而不见……
这事情被艾逼的身材给遮住了,我都不高兴去想了。艾逼出场就是背心,真他妈的把我吓一跳!哦对了,这货还是戴胸罩的。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2020-7-2 11:08 发表
艾丽由于情绪崩溃忘了把地图回收了
最后还给了个地图特写
谢谢,我一开始也没明白

19 12
发新话题

官方公众号及微博