» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] hifi大耳机,典型的像森海塞尔的HD650等,对于玩游戏或者看电影的沉浸感有帮助么

如果玩家在家不用5.1声道音箱。。。搞一副hifi大耳机对沉浸有多大的提升,比如玩GTA5,新拉斯维加斯等大型游戏,有自己的世界观的,是否可以帮助玩家更好的投入到游戏的场景里

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 10:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
我用hd800玩过,接的创新的游戏声卡,解析和声场都不错,但是实际上效果并不如创新声卡接索尼1rbt,后者低音足而且是封闭耳机,更适合打游戏
我也有一块创新的游戏声卡,最近快双十一了,正在纠结是否要再搞一副耳机。。。。所以你觉得是要封闭型的,调音风格突出低音的耳机更适合看电影和玩游戏,突出沉浸感?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
你要是有好的dac和耳放,接电脑看电影hd800还是不错的,解析和声场都很屌,感觉掉根针到地上都能听到
HD800要7000啦。。。。不过好像一台iphone也才6000

引用:
原帖由 riva128 于 2019-10-25 10:59 发表
我觉得HIFI 2.0的大耳机看电影玩游戏
都比什么乱七八糟的多声道游戏耳机强多了
嗯,我感觉游戏耳机就是骗钱的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 11:00 发表
那些什么多声道的耳机,价格在那摆着呢,不好和hifi耳机比
耳机多声道本身就是靠虚拟的,这功能靠声卡就可以提供了,余下的应该就靠耳机本身的素质了

引用:
原帖由 zzz 于 2019-10-25 11:09 发表
毫无用处,而且你的耳朵会听坏
我擦。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-10-25 11:17 发表
HD650声场比较小,中频比较厚实(相对)
建议你买990一类高阻耳机,更适合电影类开放场景。
推荐HD800的应该没有这耳机,声场比较大,推不好声音很空,根本不适合看电影。
990啥型号?阻抗多少?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 13:44 发表
我这创新声卡带的麦克风挺好的
你的啥声卡?

引用:
原帖由 bushsq001 于 2019-10-25 13:07 发表
直插铁三角ADX2000打NS的生化4

你会感到听感很不舒服

因为那些村民邪教徒的自言自语从来就不听

除非你把场景里敌人全部清理掉

还有如果是邪教徒拿个链锤那个金属摩擦声就一直不会停

之前电视上面玩根 ...
你想表达的就是耳机的空间感不够,对吧

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-10-25 15:08 发表

MDR-Z1R听过,上耳放被铁三角次旗舰和旗舰秒一条街。和HD800S比都不在一个级别,用的索尼微波炉。
因为楼主在问650,所以推荐的价格区间是990,它是3.5耳塞口比较通用,高阻抗耳机声场也能打开,小设备也能推出 ...
谢谢了,我刚才看了一下京东,你推荐的是990的600欧姆那款吧,这款我用创新的外置usb声卡G6能推得动吗?这货广告上写就算是600欧姆的hifi耳机声音也够强劲!

引用:
原帖由 sceic 于 2019-10-25 17:22 发表
我觉得,HD25比较适合游戏啊,要隔音有隔音,要低频有低频,要解析有解析,而且75欧也不难推。
哪家的HD25

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-10-26 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩游戏耳机不如音响,随便来个重低音的箱子效果就秒了耳机,HD系列那是听音乐用的
中老年人家里有老婆和孩子,不是所有场合适合用音箱。。。。

引用:
原帖由 chenke 于 2019-10-26 22:14 发表
前些年戴着DS7500把The Last of Us通关了,感觉还不错,有沉浸感
这货不错,为毛不出下一代了。。。。

发新话题

官方公众号及微博