» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说战神5试玩下来的结论是:战神4的DLC

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-10-29 03:32 发表
实在是委屈您了,我们家小奎不懂事,浪费了您的时间,索尼太坏了!!
太tm恶心了你

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2022-10-30 02:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-10-30 09:13 发表
太tm手残智商低了你。

新版战神改进了那么多,猪脑袋品尝不出它的好来,怨谁?
一味守旧,孺子不可教也!

生化4出来,怀念123固定视角,什么没有老生化味道了。
战神4出来,也怀念123的半固定视角,什么3代比4代好玩。

不就是老顽固么?到底谁更恶心?
真是一粉顶10黑听不懂人话的傻逼

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-10-30 09:31 发表
你上来就说我恶心,我回怼你几句,有没有问题?犯不犯法?

也许你是真的手残吧,连一个游戏都玩不明白,SB。
说的是你说话恶心,傻逼,被人喷了多少遍了还tm自我感觉良好呢

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-10-30 09:47 发表
又不会少块肉,论坛么,不就是你喷我我喷你,打发时间而已。

倒是你的这个嘴臭脑残又手残的毛病,赶紧去看看吧。真的。
傻逼没药医,你继续当个恶心的troll吧,sb

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-3 11:42 发表
朋友,以汝之道还之汝身,“太tm恶心了你”。
小丑一个

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-4 16:22 发表
反射魔法:【太TMD恶心了你】
sb一个

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-5 03:28 发表
【太TMD恶心了你】
没没完没了的sb

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-5 22:49 发表
太tmSB了你。
太tmSB了你。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-6 00:46 发表
【太TM恶心了你】
(本条为系统自动回复,仅 assilzm 可见,请勿手贱,请勿手动回复。若您不想再收到此类信息,请无视此信息。11月9日零点游戏解锁之后,自动回复停止)
dsb

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-6 00:46 发表
【太TM恶心了你】
(本条为系统自动回复,仅 assilzm 可见,请勿手贱,请勿手动回复。若您不想再收到此类信息,请无视此信息。11月9日零点游戏解锁之后,自动回复停止)
troll

发新话题

官方公众号及微博