» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] mgs4的过场都是real time的

引用:
原帖由 hmony 于 2008-6-15 10:56 发表
MGS4过场了什么外星技术,可以上图看看吗?
这里讨论的这么热烈,应该来点料吧!
不火星,但是很细腻
有着日本人的细腻
欧美人基本是模仿不来的

引用:
原帖由 bfking 于 2008-6-15 10:59 发表
和halo一样啊,halo过场也好很多

[posted by wap, platform: UCWEB]
HALO多,但是很短啊...手柄是来不及放下的
还有HALO的过场明显和GAMEPLAY没有什么区别
有些过场还会掉帧的...只能说BUNGIE不怎么聪明了

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-15 11:11 发表

这个喷的毫无道理。
mgs4的过场剧情是整个游戏狠重要的一部分。
和halo这样的fps类系没什么可比性
你没看懂我的意思
这贴是讨论MGS4过场时RT还是播片
关于HALO Geow这种游戏都有过场
但是基本没有人会质疑这过场是RT还是播片
因为无论是过场还是游戏效果都一样的,Geow的有些过场明显帧数不足
但是MGS4过场和游戏实际效果区别很大,所以才有了质疑,当然讨论结果MGS4还是RT的

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-15 11:23 发表
算了吧 别表演了

“应该还是播片的
过场的画面效果要比GAMEPLAY时好很多
变更视角这个连DVD都能做到,多角度功能
到了BD那更没有什么问题了”

“你这样说的话,那过场就是RT的,我也不用和你争论什么
是RT的 ...
很好,要引用就把我所有的都引用出来
为什么就是不引用我无法确定是播片还是RT的那帖?

引用:
原帖由 max_tod 于 2008-6-15 15:05 发表
深蓝LWL1123,不说太细节的东西,觉得你这个人就是喜欢不懂装懂,还有大家都赞同一件事时候,你一定要挑出毛病来显示一下自己过人的智慧而已,有意思么,自己怀疑过场是否即时演算在几十楼后你也确认了,然后就用各种借口狡 ...
果然有人是受刺激了
我挑毛病和你有关么
再或者我挑出来毛病,你不满意尽管喷回我,用人身攻击这种下三滥手段
你还不如潜水的好,省得一冒出来就XHW去了

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-6-15 15:53 发表
只觉得那个叫什么深蓝 是这贴回这么多楼的引线!

没有他高深的言论 这贴早就水掉了!
无论我回什么贴,我对喷人没兴趣,至于高深还是什么,也和你无关
有不同意见尽管说,我到后面也同意是RT的说法

21 12
发新话题

官方公众号及微博