» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

3年了...就这样子

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-16 12:43 发表

肯定是水的特效运算的太强,把枪的帖图搞没了.
这不是水,有1080P视频的
说好听点就当是特效吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:03 发表

你个蹭机货玩不上当然只能看视频了。

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:08 发表
成天装13抬什么FULL HD结果自己还用的LG牌垃圾,蹭别人的1000块廉价卡西欧卡片喷单反,无机酸一个JJYY XO如何,烧不起PC还JB穷吹什么秒了CRYSIS....天湿的丑事还真是多啊!
http://photo1.bababian.com/usr632035/u ...
神图

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 13:11 发表
以後天師跟大家說,wii 接1080P的lcd沒有更讚,原來是1080p 很垃圾了
用PS2打比喻吧...
PS2有款游戏可以1080I的,WII还没有

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-16 13:14 发表
看了视频 影子时有时无 所谓的场景破坏就是飞出几块砖块 完事后柱子还是好好的   
关于这个,我看完视频后已经无语了
天师看好的,果然...尤其是场景破坏

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 13:18 发表 我也覺得很有趣,這張的人貌似騰空了.

不是浮空,是彻底没影子,看上去就是浮着的
其实那1分多钟的视频最搞笑的就是天师力推的全场景破坏了
看过后...只能这个表情

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:27 发表
GEOW2所谓的场景破坏就是某电线架自动倒塌,某楼层自动塌几层啊。
天师有玩过显卡危机麽

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 13:33 发表

想看看天師說的CG ZONE 2全場景破壞是怎麼破壞哦.

掩體可以打爆吧?牆壁會對不同的彈藥沖擊有不同的反應吧?

好像影片中拿著步槍向牆柱開槍,一片磚瓦或都掉不下來啊
这个O5 E3开始就可以了
只不过越往后越不可以了
早前还看见钢筋的图片,这次彻底没了

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:37 发表
“37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!”

人身攻击
这个没用,某BZ早说过了,特殊待遇

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-16 13:54 发表

同一人IP的牛肉人自唱吗……超越神的牛肉人给我的印象不是这样啊……
这个...

发新话题

官方公众号及微博