» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对于国行Switch,个人表示很满意

国行用了一天,整体感觉非常好,没什么不方便的,当然仅针对我这种没有会员,基本单机的人
说起方便有几点确实要比水货好
1:WiFI不需要改信道就可以支持5G
2:登入国服不需要加速器,破长宽都秒登入
虽然国服商店没有内容但是相对于以前更新补丁那受罪的网速,国行机更新速度非常非常快,再也不需要热点了
3:机器有封条,不会担心什么山寨配件或者翻新机,定价也很合理

国行貌似去掉了语言选择,没找到
相比眼睛看瞎的lite,更喜欢续航版,发热续航都控制的好
国行机一样,不像初版手柄松松垮垮,严丝合缝,满意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-11 12:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
没有会员账号评价个毛国服
你怎么得出国行没有注册账号这个结论的?

引用:
原帖由 东东球. 于 2019-12-11 13:20 发表
posted by wap, platform: Android
dlc咋办?
我不清楚DLC是否真的这么重要
就任天堂自家的游戏来看,旷野之息的DLC有点价值,大乱斗?
其它的有DLC吗?至于跨平台的游戏有4K平台的可以玩,何必为难自己玩NS版
真的必须强迫自己玩NS版,那我还有白嫖机,DLC都白嫖了

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-11 13:44 发表

1 2.4g够了。
2 登进去没东西有p用
3 tb随便找一家大店都不会买到翻新机。
这个就奇怪了,我不知道这个论坛买了NS联机什么游戏
大乱斗和马车?
貌似任天堂第一方游戏能联机的好像就这么2个啊..
卖DLC的不也就大乱斗和旷野之息吗?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又有多少
卡带没人买是认真的吗?

我觉得国行版Switch是我个人非常满意的机器,能满足我所有需要
但是这个NSL是港版又怎么样呢,看的眼瞎,非常不满意...出国行我也不会再买了

引用:
原帖由 linkyw 于 2019-12-11 14:06 发表

splatoon2.国行出这个游戏立马买。
我甚至觉得这游戏才是国行最有潜力的游戏
是那种能火出圈,和你国综艺电商手机厂商联动,妥妥的话题性。
别微博撕逼了,老子一滚筒打出你的shi哈哈哈哈哈哈。
甚至能收到广告 ...
忘记Splatoon2和马造2了...
国行出的话还有中文,的确是个联机的好游戏
但是日服,我根本进也进不去,谈任何联机对我来说毫无意义

引用:
原帖由 Tanabi 于 2019-12-11 15:39 发表
posted by wap, platform: Android
提审了,软硬件结合产品审核制度是空白,官老爷不知道怎办
怎么可能不知道怎么办
PSVR和啃奶都是软硬件结合的,也没见不能审核通过
健身环这种,只要去报审就肯定没有什么阻碍

引用:
原帖由 leyoung 于 2019-12-11 15:29 发表

第一方联机的游戏很多的,除了上面提到的,还有arms,马网,马趴,PM等等。
联机还是很重要的,国行要想卖的好,这个问题必须解决。
马车 马网 马趴我承认很好玩...
但是都是开个投影机和孩子玩的聚会游戏,包括首发的你裁我剪
联机对战真没想过...有这个时间肯定是去XBL或者PSN厮杀啊

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2019-12-11 16:35 发表
游戏太少,不能下dlc。。。。有毛用啊行货
你能玩的,行货哪个玩不了?
传说对决?荒野行动?还是堡垒之夜,这些你会玩嘛

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-12-11 16:47 发表

不一样吧,PSVR和啃奶都不是捆绑软件的,你可以单独买个硬件。健身环不一样,软硬一体无法拆开,而且不能单独存在,也不能单独使用。
有啥区别,软件放国行商店里微信支付就行了
以后这种外设有国行,肯定坚定买国行
我这个健身环,还算买的便宜的,现在的价格都不忍直视了
如果国行6XX最多了,PRO手柄也是...价格贵不说,山寨高仿的都难防

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2019-12-12 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能下dlc,阉割版....有什么用,玩个荒野之息摩托车都拿不到
荒吹有国行版,摩托车没有任何理由拿不到
至于水货卡,那是2017年的游戏了,摩托车都开吐了吧

引用:
原帖由 东东球. 于 2019-12-12 12:37 发表
楼主花了点钱总得想点理由让自己过的去吧
三平台都有买港版和国行
和过不过的去有什么个关系
一台游戏机不至于吧

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-12-12 13:23 发表
挺好的,大部分玩家玩个卡带主体就足够了,DLC真是可有可无。国行完全够用。在这种监管审查制度下的能做到这一步,非常不错了。联网以后就大局域网连个马车我的世界农药足够了。剩下的就是些白嫖货色,他们更是没有网 ...
我同意你的观点,塞尔达我玩了300多小时,也没买过什么DLC,现有内容足够我玩了
至于什么大师模式,剑之试炼我也玩过,白嫖机上都能玩到,对我是没有什么影响

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-12-12 18:33 发表

没用,下载速度几十K上百的时候都没有
我这里也一样,PS4和Xbox都可以正常加速,唯独NS令人奔溃

发新话题

官方公众号及微博