» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:31 发表

不用截,网上找吧,IGN、GS都可以,去吧。
找不到,麻烦你给我找找,既然是你提出来的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:34 发表

我找找HS,找出来如何呢?
找出来我就信截图能截出垂直同步问题啊
天剑本来就有垂直同步的问题
然后没有人截LAIR我也没有办法,不过我之前说了我可以拍DV
用DV来证明垂直同步时刻存在比起用截图证明更有说服力吧
当然前提是你得和我赌ID:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:39 发表

基本上有垂直同步问题的游戏,网络上的截图都能有1、2张看出撕裂问题来,LAIR不是没人截,而是截的里面找不到,这已经抽了你所谓的时刻都有撕裂问题的言论了,乖乖等我找HS的图吧。
赞,天师就是这点好,你慢点找,我不急

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 16:42 发表

………………
你……
玩不到NG2,我很闲...我也不要玩什么GTA4,陪天师玩有意思

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:13 发表 上图
哦,看出来了,果然有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:38 发表

知道你会说,所以刚才找了一张后我并没有放弃,再来一张,说实话,HS这种情况太少见了,不好找啊。这张不用画圈就能看得很清楚了。
这张很明显,天师是神,刚才那张我也看出来了
好了,那要不赌ID吧
接受赌局的话,我就去拍LAIR了,就拍第一关

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:45 发表

跟骗子不赌,LAIR的截图至今我没看到有撕裂的,还时刻都有垂直同步问题,纯属胡说八道,HS的也没你说的那么频繁,同场景多幅截图才找到那么一张。
这就是你的不对了...
我还真是第一次看见游戏截图能把撕裂截出来的
这个只能间接说明天剑里面这种情况司空见惯了
否则能有这么好截么...我还真是没在其它游戏中见过
相比于我上动态的视频,岂不是看的更明显

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:50 发表

你孤陋寡闻赖我吗?笑死了,你既然第一次见,怎么还总结出结论来了?这不是搞笑吗?
DV和显示设备的外在因素太多,还是内存截图直观。
那要不天师再给我找几张其它游戏的这种截图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 17:59 发表

别得寸进尺了。
那只能说天剑的画面撕裂太频繁了
不然谁都不会把这种图片放出来啊
真是太不给天剑的面子了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博