» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也来发个微星U100使用感受,有爱

这个蓝牙驱动一直困扰我啊
驱动是装了,刚装的时候自动开启
现在默认是关闭的,愣是没找到FN键加哪个键是蓝牙...
LZ说说啊...
电池换成6芯的可以5小时,等上市了重新买块电池

我倒,刚发现蓝牙和WIFI是一个键的....
现在只求vista驱动啊

引用:
原帖由 adds 于 2008-8-22 09:22 发表

按一下开wifi,再按一下换蓝牙,再按一下一起开,再按一下一起关。。。
嗯,之前无意间按了一下,居然是这么回事
MSI的设计太蛋疼了...
对了,VISTA的驱动能找到麽,很多买了VISTA版的都说跑vista效果很好啊,我本人也喜欢vista

引用:
原帖由 adds 于 2008-8-22 09:47 发表
下面是网上说的,我不用vista

微星并没有正式支持 windows VISTA,而且没有专用驱动下载。我们第一次装上VISTA得时候有点担心,因为无线局域网和有限局域网都没有开始工作。这个时候决定用XP的驱动来试试,很幸运 ...
汗...包装盒内还专门有张VISTA版的U100配置单,里面提到VISTA驱动盘和说明书
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-8-22 10:18 发表
这个玩意上网只能无线麽?
有标准网卡口的

引用:
原帖由 breakdown 于 2008-8-22 16:50 发表
东芝的m系列就是关机usb口还能帮其他设备充电,usb图标上多印了一个小雷电,还是作为新卖点宣传的,不知道wind是否同样的功能
这功能有啥用啊...
谁没事拿这东西插电给别的USB设备当充电器

发新话题

官方公众号及微博