» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 15:40 发表

我今天晚上就去問製作人啊。看看能不能弄到百人混戰關卡
直接要求现场发售NG2得了......:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:44 发表

我又喷GEOW了?心态问题啊,垂直同步都成效果了,真美。
LAIR有垂直同步问题?又开始胡编乱造了。
我问你拖慢多长时间呢?你所谓的一格一格,幻灯片效果具体在哪里出现的。
我直接反问天师吧,LAIR你真的玩过么
垂直同步开和不开,能提升多少帧数你懂么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 15:44 发表

有問題想問嘛?我幫你轉達。如果我有機會代表發言的話便幫你一把
貌似没有,NG2订了2张,就要求早点发售.等不急鸟

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:49 发表

我也反问一下,你玩过LAIR吗?LAIR最终关底是什么?
LAIR根本没有垂直同步问题。
另外开或者不开能提升多少FPS我还真不懂,你详细说说。
之前我说了,LAIR玩的我吐了,没有爆机,不知道最终关底是什么
还有我也没有看过什么杂志里面送的DVD视频,所以确实不知道.....
至于LAIR是否有垂直同步问题,那从开场的1秒起就有了
要么我可以用DV去拍摄,如果有垂直同步的问题,那天师的ID从此消失可以么,没有的话我消失:D
垂直同步开启的话,战神2的画面缩水一半,甚至估计连480P都没有了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:50 发表
DMC4的XO版本能到60fps,看来是关闭了垂直同步的结果,媒体透露过哦。
说真的,DMC4我有,但是没有认真玩过,不过能感觉出来游戏很流畅,应该有60FPS
我也没有发现是否有垂直同步的问题,反正就算有也和NGB差不多,不是每个场景都有
LAIR和天剑基本可以做到每个场景都丢帧,都未开启垂直同步,也算是一大亮点了啊:D
还有DMC4我没有爆,大概只打了3关,不喜欢装B的游戏,天师别问我最终BOSS了,我不知道是什么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:56 发表

那你玩到哪关了?描述一下,顺便说一下垂直同步问题出现的地点。
什么杂志出过LAIR的全部游戏视频呢?是你经常买来看的吗?
拿DV拍摄?如何判断垂直同步问题呢?直接找截图看有没有撕裂就成了。
我也不知道玩了几关了,要不我去上传存档,天师给我看一下我玩了几关了吗?
至于从哪关开始,我之前都说了,游戏开始的第一秒就是没有垂直同步的
至于LAIR的视频我没有看过,什么杂志之类的我也没有买过,所以不知道最终BOSS
惭愧,有盘也不知道最终BOSS是什么,要么天师也可以给我您的存档,让我见识1下最终BOSS可以吗?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:02 发表

开始扯“每个场景都丢帧”了,你也就骗骗没玩过游戏的人。HS部分场景才有撕裂问题,而LAIR本人根本没碰见过撕裂问题。
我没问你最终BOSS啊,反正你只会喷游戏不会玩游戏,我就问LAIR你打到哪了?什么印象深刻的 ...
都和你说了,打到哪我不知道,我给你存档,你看一下不就知道了嘛
别急嘛,开机然后复制存档要一点时间的,我正在弄:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:05 发表

有存档管什么用?是你的吗?如何证明你玩过呢?第一秒是什么你回答啊,还有垂直同步问题怎么看出来的?
存档我已经复制好了...天师要吗?我找个地址上传
从我机器里面提取出来的存档,怎么就不能证明是我的呢
还有LAIR我是打不过去,吐了...但是我有证明我有LAIR的证据:D
至于到底有没有垂直同步,刚才都和你说了,赌ID啊,接赌后我就用DV去拍摄了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:06 发表
看来深蓝找了一帮基友在东拉西扯啊,真美。
胡说八道是不好的
除了村上春树的ID我熟悉外,其它几位我都不熟悉
本人从来不用MJ,ID就这么一个而已:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:11 发表
深蓝死活不说第一秒场景是什么,如何看出垂直同步问题,而去找什么存档,难道找借口缩了?
天师你玩过这游戏,难道不知道游戏开始后第一个场景是什么?
至于你的眼睛开不出垂直同步没关系,我可以用DV拍摄
还有存档我已经弄好了,用这个ID来赌存档是我本人的
至于找借口,那更没有必要了,我有啥借口可以找嘛:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:14 发表

传吧,周末回家我看看,正好还没整过存档拷贝。
看存档能看出从什么机器里提取的吗?另外我并没有怀疑你有LAIR啊,我就问你第一秒是什么(估计刚才缩了就是去看了),垂直同步问题怎么看出来的(截内存图看有没 ...
存档已经给你了,麻烦天师给我看看,我玩了第几关了
还有LAIR我是不会再去玩了,刚才忙着导存档,谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:17 发表

你说吧,对不对我自然清楚。
怎么开始赌存档了?存档怎么证明是你的也不好弄啊,别费劲了, 我就让你说哪看出垂直同步问题的,很简单,别拿什么赌ID来敷衍,说不出来就别这里丢人。
请问天师,PS3怎么截内存图啊?
至于我提供你存档,你就能知道我玩了几关了,我自己不记得了
都说了无数遍了啊,垂直同步引起的画面撕裂伴随着你左右

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:21 发表

当然有,

图片很赞:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:24 发表

存档已下,内存图网上就有,如果按你所说“垂直同步引起的画面撕裂伴随着你左右”,那么网上那些图应该几乎每张都有撕裂了,可惜事实并不是,而且找个有撕裂的都难啊。我对你玩到哪关没兴趣,一个喷子能玩好什么 ...
看来天师的本事很大,竟然能截到垂直同步引起的画面撕裂问题图......
不知道天师的电脑上有没有电脑游戏,顺便把垂直同步关了
您给我截一张垂直同步所引起的画面撕裂图吧
说实话,我是实在没有本事能截出这样的图片来

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 16:29 发表

说了是网上的,DMC4的XO版本截图个别就有撕裂,HS的图也有撕裂的,LAIR也可以去找找嘛,既然撕裂伴随着左右,找张有撕裂的截图不难吧,对了,找一张可不行,按你所说撕裂时刻存在啊。
我不知道怎么找,要么天师给我找几张DMC4和天剑的撕裂图看看?
亦或者你自己截个电脑游戏的图出来,我到要看看这撕裂是怎么截出来的

发新话题

官方公众号及微博