» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-21 15:01 发表

难道你喜欢fm2开到一半停下来看风景?
FM2无需停下来看风景
GAMEPLAY的时候就可以看
摇杆视角是360度的

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-21 16:10 发表

是啊GAMEPLAY就是给你看风景的..要replay干吗..难怪replay做不好;保镖就是给你看的游戏..不是打的游戏..不过怎么就被大家骂了呢?
我实在是看不懂了
在FM2面前,到底GT-HD是看的游戏,还是FM2是看的游戏?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-21 16:42 发表
还在战? 那我也帮别人表个态吧。

公司里面只有1080i, 玩了两圈, 两个做X360的engineer认为GTHD锯齿比较多, 但是比起FZ2来说画面还是精细一些。

坦白说FZ2很好很强大, 但是没有那么强大. LZ能不能不要再诋 ...
诋毁GT系列?
呵呵,你哪里看见我诋毁GT了
至于个人的GT收藏也发过贴了
个人一直说的是对GT系列没有爱
同时也不喜欢某些饭对于GT的盲目崇拜
什么AI不重要,重要的是个人时间挑战
什么2D背景无所谓,重要的是画面真实

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-21 17:37 发表

哦哟。有些饭? "盲目"崇拜?
关你啥事了?

这么说来GT前几作卖了这么多你是不是看不惯啊?
GT的销量关我啥事
我从来不战什么销量贴,没兴趣

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-21 18:59 发表

提到销量立马选择性失明了,说你双重标准还不快点承认 真搞不懂某些RF视GT为眼中钉肉中刺到底出于何意?PS平台那么多游戏不喷非得找神作来喷,是不是等不及要被序章血洗了:D :D  说你蛋痛你不会去工作区哭诉 ...
说到这GT的销量,貌似GT每作我都做出贡献了
说我双重标准+选择性失明的你,是否也让大家看看你是否做出过贡献呢

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-7-21 19:05 发表
深男,好名字啊,一天到晚让人家进去,还恐吓人家“是不是想再进去”,断臂也不能采用这种手段吧
他老是一句:我出来了

不知道有多少人看着烦:D

引用:
原帖由 pp761 于 2007-7-21 19:06 发表
个人一直说的是对GT系列没有爱

说到这GT的销量,貌似GT每作我都做出贡献了

图又不是第一次放,这贴里刚才都放过了,你没看见?
自己去找找,哪作是我没有做出贡献的,再来喷吧
对GT没有爱,不代表我不玩
对于连FM/FM2都没见过的喷饭,我就无语了

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-21 19:09 发表

果然我对你的猜测对了,PS3+GT =在战区喷的资本  完全败了   我没有蛋痛到购买主机加全系列游戏是用来喷的地步 另外 以上你说的话是不是想证明你对GT有爱呢
赞纣王的理解能力
玩一个游戏非还要一定有爱?
VF5我就没有爱,不照样买了:D

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-21 21:42 发表

明明少了一作
哪一作?
GT4网络版么?
当时没收到,价格比较离谱

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-22 07:09 发表

日内瓦概念
算上网络版就是少了两作
日内瓦不是有么,就网络版没有

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-7-21 23:51 发表
楼主你信不信我拍GT4 VS FORZA 2 给你看?
想想都知道一定可以拍出不相上下的屏摄来.

别玩了,用你自己良心说话啦.你良心硬要说FROZA2的车模极好那就极好啦.可别让自己的扭曲心态给好游戏招来不必要的骂声.
我有说过FM系列的车体建模比GT系列好?
你到是翻个帖子出来,我说过这句话的
来TG到现在从来就没承认过FM的车体建模强过GT
至于你说的扭曲心态就是你在胡喷了吧
整个TG,能认真玩过这2个系列的人有多少?你说说看
一大堆人还不是被FM的画面给搞混成FM2了,明显的看图说话
说难听的,要不是我公布出来,还有更多的人以为那是FM2的画面
再有GT除了车体建模,其它多少地方强过FM系列了
都说了,看图说话的人不少,只是很多东西靠看图说话能看出来?
至于你要上GT VS FORZA2的GAME PLAY屏摄我很支持你
大家都能看清楚GT的GAME PLAY和REPLAY比起来差距有多大

FORZA2 车库、游戏中、回放屏摄
实在看不出有什么区别
至于GT的车体建模GAME PLAY和REPLAY之间的区别之大玩过的都能看出来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-22 11:14 发表
FM2看不出区别是因为车库、游戏中、回放的车体都很差,RF居然还有脸提没区别,RR7的车库也和游戏中回放没区别。
天师对着图说出了都很差三个字,直面勇敢人生:D
60帧的GAMEPLAY,30帧的REPLAY,的确是都很差
天师眼里无论GAMEPLAY还是REPLAY都是60帧的GT-HD最强了

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-22 11:36 发表
忽然发现,拍高速运动的车,是种乐趣。

对,很难拍
不过你这个明显不是靠一个人完成的

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-22 11:43 发表

是一个人拍的……
很难想象,这速度。。。。。。
能一个人完成的确很强

发新话题

官方公众号及微博