» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:43 发表

LIVE是MS的,跟SEGA有什么关系?
原来你的理解是网络差,一个人都不会去玩啊,这脑子。
玩过?刚才你无敌的话语中不是还有亲眼见过吗?又自抽或者厚颜无耻马后炮?
我从来不喷自己没有见过和自己没有玩过的游戏
莫非天师无法理解这句话么?
就好比你在喷NG2,我拿LAIR和天剑和你战
你认为哪个更有说服力:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:48 发表
我怎么喷NG2了?IGN喷的吧。
我只说NG2的剧情很2,结果说中了。
IGN玩过了,就代表天师玩过了...很好很强大的逻辑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:58 发表

所以说你不能说是我喷的啊。
不是你在喷100人和1000人是差不多的么
天剑和LAIR都是很稳定的30帧,这难道也是IGN在喷?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:03 发表

喷?让反SF上NG2百人的图也没有啊。
IGN有喷那俩游戏的流畅性吗?
IGN没有喷,但是IGN可不敢说这俩游戏是稳定的30FPS啊...
既然你天师要保驾这俩游戏稳定的帧数,所以我来和你战啊...
战到现在天师你的逻辑去哪了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:10 发表

你的逻辑在哪呢?我说了HS和LAIR都没有得到IGN对NG2的流畅度评价啊,你嘴上说说以为能骗不少人吗?学显卡大湿?骗得了一时骗不了一世啊,20G变60G的笑话就是报应,你也想尝尝吗?
我不知道你说的20G变60G是什么
不过你天师敢和我赌么,关于天剑和LAIR的稳定30帧到底有没有:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:34 发表

所谓20G变60G就是,显卡大湿曾经自暴过PS3,用纸写上ID,当时是20g,后来又暴了一次,结果是60G,还是贴膜刻字,这种欺骗行为被TG、lu、eg会员嘲笑了几个月,丢人现眼,我看你也快赶上他了。
一个都能肉眼看出F ...
关于你说的这个典故我到是不清楚,我在TG消失过1个月左右,估计是那段时间发生的
但是我也制造出几次经典的故事的,说这个就没意思了,你说是吧:D
关于肉眼能看出FPS,那是看不出的,只有感觉
前几天我说过SEGA RALLY REVO感觉就是60FPS的,但是不稳定会丢帧,没想到是30FPS的游戏
GRID是稳定的30FPS,我感觉上和60FPS的游戏没什么区别
虽说这种帧数我分不清楚,但是LAIR和天剑的严重拖慢,甚至像幻灯片一样的场景,我肯定能感觉出只有20FPS左右

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:42 发表

你不清楚我已经告诉你了,你不清楚不代表没有这个事情,现在我就是警告一些人骗人是骗不了一辈子的,早晚有报应。
幻灯片都出来了,HS和LAIR我玩得也不少,都通关了,而且还选择关卡玩了很久,跟本没遇到过幻灯 ...
骗人的事情,貌似你干的比较多
至于天剑的幻灯片,刚开始打3个炮塔就差不多了,别说后期了:D
LAIR比幻灯片好那么一点,但是这画面是感觉是一格一格在动的,帧率之低也不用多谈了
还有别说我的PS3有问题,玩其它游戏都没有这种问题,另外上面2个游戏都安装了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:49 发表

一格一格在动,扯谎也要有点常识吧,成这样了,怎么不见媒体说呢?我当然不认为你的PS3有问题,我的就没碰上一格一格在动的情况,关键问题还是在人啊。
这游戏相比帧率的低下,有更多不满的东西IGN要喷,帧率问题就算了
再喷帧率问题的话,4分都要没有了,IGN还是给天师大大面子的,毕竟也是当初你大肆吹捧的游戏
我也是给你的精神所感动到,第一时间入手LAIR,都54了IGN的打分啊:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:54 发表

“有更多不满的东西IGN要喷,帧率问题就算了”,这不过是你一厢情愿的yy罢了,别逗了。
早入手就能骗人吗?什么逻辑。
不能骗人啊,这里有多少人认为我在骗人呢,还是你在骗人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:00 发表

肯定是你啊,为了解释IGN的差别评论,找得借口多么可笑。
天师眼里4.9分和7.0分的游戏,都能和8.7分的游戏媲美
这骗一下没有买神机3的索饭是更方便不过的了
你说我骗人的原因,只是IGN没有怎么提帧率问题而已
那我就把话还给你,没有提及的事情,不代表没有:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:14 发表

是你先骗别人HS和LAIR画面是一格一格的,我才会提到媒体,不光IGN,很多媒体都没有提到,你说的情况我玩根本没遇到过,当然说你骗人,“没有提及的事情,不代表没有”这话没错,同理“没有提及的事情,不代表有, ...
这个我就不和你天师讨论了
NG2帧率有问题,你喷到现在了
就不允许我回喷LAIR和天剑的帧率么
话说回来,NG2你并没有玩到,相反我说的2个游戏是我亲自玩的
说服力明显我高于你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:19 发表

NG2流畅度问题可不是我喷的,媒体喷的,你回喷LAIR和HS能改变NG2的状况吗?况且你回喷可以,胡说八道就不成了,尤其是在我们玩过这些游戏的人面前,骗子早晚遭报应,我前面早就说过了。你现在扯我没玩过NG2没用, ...
天师认为谈论天剑和LAIR帧率问题的帖子还少么
IGN不喷,就代表这2个游戏是稳定的30FPS了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:23 发表

我前面有说这俩游戏绝对稳定30FPS吗?拖慢情况有,当时不严重,不会影响游戏,更没有一格一格的幻灯片效果。
IGN也没喷GEOW,你说GEOW是稳定30FPS吗?
我可不敢说GeOW是稳定的30FPS
但是我知道,GeOW的帧数比天剑和LAIR高多了,分也高多了
GeOW丢帧的场景也不少,但是很快,不会像天剑和LAIR长时间的慢动作,这个到还没见过:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:28 发表

高多了?都是30FPS,有拖慢会下降,没拖慢就是30,何来高多了?
长时间慢动作?多长时间呢?本人是没有碰上超过2秒的。
天师得先知道,喷GeOW是没有任何意义的,光垂直同步开启的效果就把天剑和LAIR秒了
天剑和LAIR没有垂直同步,动起来画面经常性就是撕裂状的,看起来残不忍睹,GeOW里面有么?
这垂直同步开与不开,资源利用的差别是巨大的吧,所以还是找点别的游戏来喷吧:D
至于LAIR,这慢动作就是伴随着游戏啊...有很流畅的时候么
天剑,同屏10人没事,播片没事,场景一大,就完蛋鸟:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:33 发表
在线看的ng2视频,已经看出不流畅了,估计看60FPS的视频更能看出瑕疵。
天师通篇就说看视频,有点勇气就说,我买个NG2回来喷,不就好了么:D

发新话题

官方公众号及微博