» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:49 发表

谢谢期待,你们的支持就是我的动力:D
已经无法搜索到你的最高杰作,PGR3
能否再次上传瞻仰一下先
然后晚上等FM2激情屏摄神图降临
做为软饭,甚是期待啊:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-7-20 16:59 发表
把PS图贴出来喷,不就是书记你本人带头干的么?
啊,农民,啥是PS图贴出来喷?难道某人还有前科呀

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-20 17:09 发表
其实看人家自爆自己拙劣的摄影水平,是一种乐趣
你晚上和书记一起吧
看SF的激情屏摄
没XO/PS3?没关系啊
拍几张GT4的屏摄不难吧
让我们看看专业摄影师的水平怎么样:D

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 17:21 发表
原来有现成的弹药库啊,搞什么蛋疼的屏射啊:D

晚上不屏摄啦,没劲

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 17:36 发表

早知道有这样的劲爆专业截屏战,我还屏射啥啊:D
么劲 ,不好玩了:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 17:31 发表

蓝猫再下去应该快得睾丸癌了吧 您深刻的教育我们 蛋痛的最高境界不但是主机制霸还要逐帧拿放大镜玩游戏,更要上一些没下险的屏摄  能把屏射拍成那样也算是一种水平了:D :D  刚八代 期待您的GT5和火箭车对比 ...
兄弟,不送了

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 17:42 发表

蛋痛也要小黑屋?索饭不能承受之轻啊
蛋痛当然不会要你去XHW
不过一切公共区见了
看看你是不是该进去鸟

这标题改的,不是揭露某软饭的阴谋么?:D

引用:
原帖由 重庆兄弟 于 2007-7-21 14:54 发表
说了那个深蓝一句,丫还投诉我呢。
不知道是他本身拍摄技术烂还是故意丑化,这个咱们说不准哈,这么XX的事情他都干得出来,还拿出来丢人,LZ不要和他一般见识哦
别的我不想和你多罗嗦
至于拍照,我拍的FM2也在TG放过
貌似从来没有摄影组兄弟拍的这么华丽
至于GT-HD,我每次放这游戏的图都是这样
深蓝去故意丑化GT?没可能,这种事情不是我所干的出来的
至于投诉你,是你违反了版规,理应受罚,这没啥好不服的

引用:
原帖由 重庆兄弟 于 2007-7-21 15:01 发表
我骂人我小黑屋,我该,这个我没有异议。
不过你是不是丑化,还是技术烂,这个我也说了,我不能肯定,我又不是你,我咋知道?
要丑化的话,你认为我的4张图是GT好,还是FM好?
要说丑化,那和书记、摄影组拍的GT-HD和FM2比起来我确实丑化了
但是并没有出现FM2画面和摄影组一样,GT-HD画面和PS2一样
得出的结论就是:要差2个一起差,没可能GT-HD故意拍烂,FM特地去优化

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-21 16:07 发表

丑化就丑化..还遮遮掩掩的..当XX还要立XX么?..你每次放GT的图都这样和你每次放FM图都那样就证明你客观了?

看你的帖子..不就是想证明GTHD连XB级别的FM都不行么..
请问丑化一词从何而来
GT-HD画面拍的很差么
FORZA画面拍的很好么?
让你分辨不出来了是吧
可怜看图说话也只能这样了

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-21 16:29 发表

你把GT的车停在路边..对着纸片人选个角度拍..然后FM你拍的是正常的赛道画面...是人都看出你表达什么..我上个帖子就说了..你不就为了黑GT么...
说实话,我不知道你是不是真亲自玩过GT-HD
GT-HD GAMEPLAY的时候要让车丝毫无动,油门停止到0,那是不可能的
GT-HD的车会自动加速,你认为那车停在路边是我故意为之?
那好,我解释给你听,那是个弯道,我刹车至0,等我拿起相机,车已经发动了
你看看你的图,FM2的表是0,GT-HD明显是在R档
这说明了,拍照者也无法把GT-HD的车停下来

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-21 16:58 发表

奇怪..我要表明的又不是你没把车停下来拍...别插科打诨好吗?

说的是你这种取巧的拍法..和我贴的2张图一样..通过不同场景产生反差,然后给人以"啊..果然不行"的误解..

你怎么不重拍一下啊..
我就奇怪. ...
你认为我是故意的?
那行啊,晚上再拍一组
你要求车头位置放正是吧,没问题

忘记说了,同时你也拍一组照片GT-HD和FORZA的,和我的对比?
我到要看看是不是我在GT-HD上做了手脚

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-21 17:09 发表

我说你是不是只会插科打诨啊....你不是故意的你发那个帖子是为了什么?

我都说了怎么都能拍烂拍好..刚才引用的2张照片和你的不就是完全反差么?

你再拍..没爱你能拍出什么来?

自己说看不惯别人把GT捧 ...
那这样吧
我使劲拍FM2
你使劲拍GT-HD
看看最终是什么效果,OK?
我对FM2很有爱啊,在你眼里我拍出来的FM2画面肯定非常震撼,对吧

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-21 17:34 发表

GTHD只有一条赛道,很单调的,容易审美疲劳。
不太公平,我建议序章出来大家再比摄像水平好了:D
我拍照技术很烂,你又不是不知道
我无法把GT-HD的画面拍出你的水准
我也无法把FM2的画面拍的有多出色
至少摄影组兄弟的那种效果我拍不出来

估计到时候又有人说,我在刻意的贬低GT5P

发新话题

官方公众号及微博