» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-20 10:14 发表
差太多了,LZ是不是在作弊
作弊一说,从何而来啊
都是本人亲自按下快门的
GT-HD如果说是我拍的渣,那FM我也不会拍的好啊

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 10:36 发表
RT有什么好战的,一个赛车游戏在RT的时候你会去看风景?你会去看影子?   你们太KUSO了

画面么REP的时候欣赏一下就可以了,这点GT做的更讨巧,真要看风景,推荐你们一个游戏----非洲
...
突然间整天叫嚣着GT画面最高,FM画面是渣的人群瞬间就被你秒杀了?
你同意,人家同意么
战操作感可以另外开贴,GTFP VS FM2专用方向盘实拍都行
此贴只讨论GAMEPLAY画面是GT-HD好,还是FM好
到现在也没得出个结论来,貌似没什么GT-HD画面高出FM很多的说法

天师你也别YY了
这贴战了8页都在和XBOX游戏战

在FM1面前,都没几个SF敢断定这GT-HD画面比FM1强
之前那么HIGH俺是彻底看8懂了
原来都是属于看图说话型

LS别拍哦,我标题可没改过
一直是GT-HD VS FORZA

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-20 12:18 发表

蓝蓝看不到那一堆夸这“FM2"强的人么?
都是属于不看图说话型。 :D
这说明FM1确实做的好啊
有实力和GT-HD一展高下
相反之前公布GT5时一堆HIGH到不行的SF
在俺的FM1面前都不敢高呼GT画面最高了

引用:
原帖由 bfking 于 2007-7-20 12:28 发表
兰兰~~~~太不厚道了~~~不过话说回来,摄影真是艺术啊~~~~,forza画面是这样的~~~白玩了~~
说实话,我不会拍照
既然八子说了,照相机不同,那偶就报出型号吧
GT-HD用的LX2,应该是目前最强的DC了
FORZA用的是SONY U20,不知道啥年代的产物
你说是LX2好拍,还是那U20好拍?

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-20 12:43 发表

偶不觉得承认U20不如LX2是很丢脸的事情:D :D
真要把FM1拍好点,不用LX2我也可以用T10啊
用U20明摆着是要用来侮辱FM1的,没想到结果这样

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:49 发表

哪个好拍,取决于拍的人的心。
照片是忠实的,是有生命和灵魂的。它虽不言语,但洞悉一切。他将拍摄者的心灵,反映在自己所创造出的照片中了。当这个人心灵洞开满怀感恩的时候,拍出来的照片就显得温暖而亲切 ...
貌似这位TEMCO的零ZERO玩的不错

引用:
原帖由 sek700c 于 2007-7-20 12:54 发表
很明显楼主用PS3接AV线运行GTHD 与XBOX360接色差运行FM1,这种恶意的诋毁也做得出来~~~
还好,PS3设备用的HDMI 1080P
XO 色差,480P画面插720P
表示质疑的晚上可以继续上图

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-20 13:24 发表
你这么拍,可以把F1和F2比比吧,人贱无敌!
有本事你来拍
骂人就不对了
接受投诉吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 14:08 发表
原来LZ是为了证明XO确实是XB1.5,真可谓用心良苦啊!
天师理解的确实不错:D

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 14:50 发表
原来这里这么欢乐的,我今天蛋疼一下
你的图除了大,未必有我第2张拍的好

LS估计是大门的亲戚,这种机密都了如指掌哦

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-7-21 14:58 发表
我不会再上当了,不会

我出来了
紧密围绕书记周围去

没人要看你出来,是不是想再进去:D

发新话题

官方公众号及微博