» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

LZ,握手呀
http://www.tgfcer.com/club/thread-5859628-1-3.html

8过当俺知道这个噩耗后,俺开始支持ROM下载了

NGC手柄没有感应,怎么玩WII的游戏,能玩才叫奇怪了
只是传统手柄,有蘑菇头2个,按键也不少
不支持NGC还真是不合理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:25 发表
中了,坑侬无悔
看到这句,笑喷了
本想NGC时代没有买过无线波鸟
这次买个传统手柄支持一下,价格比买波鸟还贵点
没想到不支持,告知只支持ROM,绝倒
感叹NINTENDO这个做法挺搞笑的,这手柄握感和N64也完全不一样啊
目前收藏用了,挺好看的

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-4-29 09:28 发表

竟然有卖粉红色的套子。。。。

哪里有卖的。多少米一个啊
LP用粉色的。。。。。。
貌似20来块一组

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 09:33 发表

N就是那种你一边骂坑一边掏钱的那种

LZ你应该转职
其实LZ还算好的
毕竟是买了再喷,总比那些买都不买,见都没见过,瞎喷的好
这传统手柄么,照我来看是有点问题,不是在乎这点钱
而是觉得这做法很奇怪,大多人NGC时代没买波鸟的
WII既然无线了,那出个传统手柄让之前的游戏全都支持无线
我是这么想的,所以也乐意的就淘钱买了,没想到不支持
只是我没喷,LZ喷了,感觉LZ现在是罪人

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 11:18 发表

厂商既然已经公布Wii的经典手柄不可以玩ngc游戏,这就跟电视不能用来洗衣服一样的道理,同样符合逻辑
消费者既然不明白这件事,买错了,那就是消费者自己的责任吧?
既然厂商公布过的,那也只能自认倒霉了
不过你也得理解一下LZ的心情
毕竟我们中国人看不懂日文,没学过

LZ的标题起的不太好
这不关厂商的事情,虽然厂商的做法有点问题
商业社会不存在坑不坑,XO也一样三红
乌龙大大,如果你买了XO然后三红,也会喷的
其实厂商又不是说XO一定没有故障,对吧
不用去拿什么逻辑去套LZ的话,无论是什么饭,都是自己中国人
心情还是得理解一下的,LZ喷任饭是教徒也该抽,这属于人身攻击

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:51 发表

我看到电视后绝对联想不到洗衣服,八杆子打不到一起的两样事物。
但我看到WII传统手柄会联想到NGC游戏。事实证明包括你在内,很多人都希望WII传统手柄可以玩NGC游戏。

但没人希望电视机可以洗衣服,这便 ...
坑肯定是没有道理的,NINTENDO说明了手柄的用途
不过俺也上当了

发新话题

官方公众号及微博