» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

如果不是MGS的Fans,如果这游戏不是MGS的名字,能打到这么离谱的分数吗?大家不能说几句真话吗?
我不是MGS4饭,如果不叫MGS4我铁定不买,玩过后的感觉就和LZ一样,画面粗糙,帧数有问题
对于安装我到是不介意,其实是之前已经有心理准备了,装就装吧
对于装B也不介意,反正也是知道是装B游戏,买之前就知道是装B游戏了
对于10分也没啥好介意的,10分也提升不了我对这游戏的好感

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:01 发表
整体而言,MGS4强与神秘海域。主要体现在气氛,细节等地方。

论技术的话,我觉得神秘海域还是要强一些。

当然……可玩性完全没得比。MGS4太好玩了。
才玩到第2关,恐龙就喊太好玩了么,我不知道对于这游戏玩是什么概念
不过第1关,还真没啥东西可以让你玩的,或许你的意思是太好看了?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 13:14 发表
TG全面反索的真相就是E3 05之后,我或许当时对真相实在太执着了,至今我仍然保留着当时SCE每个高层领导人的发言,E3发布会的高清视频,之后的采访,尽管我只偷偷对索尼在论坛上形象不利的任青软匪下黑手,小小忏悔一 ...
靠,真正的索黑
看来这话说错了,真*索黑还是LS

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-6-21 13:20 发表
帧数基本也就维持在15-20左右
LZ原来肉眼可以看到帧数。。。强
这么恶劣的帧数,竟然还有人为MGS4辩护,寒

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:29 发表
MGS4的帧数绝对在30-60间,流畅得很啊!!

楼主怎么得出15-20的结论?

我玩PC版COD4,帧数是30帧,可以明显感觉没MGS4流畅。
寒恐龙了

引用:
原帖由 golden 于 2008-6-21 14:29 发表

我两个版本都通了,英文版4周目拿称号中,美版database就是读不出港版英文通关存档,巴哈也有人提出的。另外工作区已投诉人身攻击。
真饭,赞...

发新话题

官方公众号及微博