» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Game Pass官推今日发文强调 XGP能发售首日玩新游戏

这本身就是事实,很多新上市的游戏都是首发入库
有些游戏真第一时间去买肯定舍不得,明知道会骨折的
但是有了西瓜皮就能直接去玩了
=========================================
罗德斯岛战记就是XGP首发入库,PS5是99港币
这游戏6小时就通关了,XSX低价区现在21RMB,PSN目前69港币

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-3-30 21:18 发表

等索尼订阅也上轨道后第三方对两家的态度会不会趋于一致?
这和第三方态度有啥关系,要索尼和第三方谈判的
现在游戏扎堆首发同步加入XGP
索尼不着急我是不太信的,至于索尼怎么谈我猜不到
至少目前索尼的订阅制我是不会花钱去升级,今天就已经收到索尼发来的邮件了
甚至目前的局面,PSN到期后都不会去续费

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2022-3-30 21:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
关键是。。xgp大部分游戏不好玩啊
你能保证索尼给你的游戏好玩?
会免都是些啥玩意
转成订阅制了就能有所改观?弄不好给你以前的会免再来一次
西瓜皮至少银河护卫队入库,这游戏让我花钱买是绝对不会买的
即将上市的瘟疫传说,也是想玩不想首发买的游戏,还有地狱之刃2也是
但是上了西瓜皮,一定会去玩

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-30 21:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
扎堆首发过分了

tunic吗?

那个第三方大作进首发了?……
为什么要大作,西瓜皮就是玩2A用的,上面说的2个游戏,还有狙击精英5这种,都是想玩不会首发价格买的游戏
[2022年XGP能免费玩啥?已有31款游戏确认首发就加入]
另外PS5的死亡循环再便宜我也不会买,因为明知道它会进XGP,这算不算大作

posted by wap, platform: 小米 红米
就算第三方入库游戏作品都一样,PSN也毫无价格优势
订阅了西瓜皮的用户还有啥必要再去花更贵的钱去订阅PSN
再哪个平台不都一样玩,西瓜皮还有第一方游戏永久在库的优势
SIE一年也就倆游戏,你索性第一时间入库那还有一点点竞争力

不要额外花钱就能第一时间玩到星空都值回票价了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-31 01:11 发表
posted by wap, platform: Android
因为本来就是psn plus的用户
我也是PSN PLUS用户,也是XGP用户
目前的情况下,我根本不可能选择加钱订阅,只会PSN到期后不续费

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-31 08:49 发表
posted by wap, platform: Android
那么这2年psn 会员减少了吗
我不知道,PSN少没少我不知道,反正找我PSN上联机的已经没有了
XGP多了,周围的同好都进西瓜皮了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-4-1 02:21 发表
关键微软第一方也没啥游戏了
最近能出都出完了
未来还有啥呀
动视一堆游戏等着上架呢

发新话题

官方公众号及微博