» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

这官司怎么赢的了呢,就像水果一样
神奇小子从头至尾都是用自己开发的东西来获得PS3权限的
而且本身Geo并没有放出任何可以运行盗版的软件

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 17:29 发表
都也是成年人了,
说话就别老装傻充愣!!破解之后会有什么后果谁不知道?整天拿什么黑客精神来掩饰实质行为的最无耻了!
真是莫名其妙,这种先例还少吗?
IPHONE的破解有打赢官司了吗?
就说最近的,电子狗的事情
另外当初XBLIVE的BAN机用户为什么后来的硬盘给解封了
破解之后有什么后果当然大家都知道,但是你SONY没有权利阻止任何人去破解
当初电子狗事件也是因为SONY的起诉直接造成了更大的损失,人家直接开源了
由于当初电子狗是属于商业性质的东西,SONY无非也就是依靠法律禁止出售电子狗的相关产品,但是开源后的后果只是更严重而已
GeoHot当然也完全可以开源,因为所有使用的技术都和SONY没有产生任何的关系
这官司无非是告诉你,PS3已经无解了

本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +8 握爪XD 2011-1-13 20:29
  • hotdrummer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-12 20:42
  • hotdrummer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-12 20:42

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 17:44 发表
你白痴吧?听不懂我的话吗?破解的后果就是盗版,这连狗都明白。可黑客还是放出破解。盈利不赢利根本不是关键,只要他放出破解,就是明知故犯,就应该负责任!!
被盗版怪谁呢,还不是自己家的后院技术不行么?
另外黑客的目的也根本不是为了盗版,只是想蹂躏你而已

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:02 发表
黑客没有直接参与盗版,但却是盗版产生的直接原因——这就是问题最关键的地方。法律因此没法制裁他,所以总有黑客破解,然后产生盗版。但从结果上看,黑客应付的责任绝对不轻。所以归根结底,是法律的漏洞,解决途径 ...
你错了,什么盗版不盗版的,在国外销售盗版制造盗版,都有法律的,轻则罚款重则坐牢
但是黑客的破解向来就是合法的,IP这么重要的产品,甚至给老美带来直接经济利益的产品,照样IOS的破解合法化
微软也一直有自己的开源社区,支持黑客参与破解,包括曾经的XBOX和现在的XBOX360

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:09 发表

这不是技术问题,即使不加密,在法制社会你也不应该破解。这就像你被人蹂躏,法律会去制裁蹂躏你的人,而不是怪你无能才被人蹂躏,活该。
至于黑客的问题,见我上一个回帖
笑喷了
人家的法律就是破解是合法的

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:11 发表

还是在强调法律漏洞
IOS的官司水果败诉已经直接证明了黑客破解的合法化
你却还在强调什么法律漏洞,你认为是天朝么

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:28 发表

这还是法律漏洞。
支持破解,鼓励发展技术,但是因此却是产生盗版的直接原因。怎么在保护版权的基础上,使技术追求走上良性发展,这是一个非常复杂的问题,到现在都没有人能给出完美答案。所以目前的形式就是让版 ...
语无伦次,看不懂

LZ的最终目的就是请各位包括黑客,全部配合SONY
这个讨论结束了,你们不配合SONY就是对不起SONY,你们就是在支持盗版
另外PS PS2模拟器这种东西黑客也不应该发布的,那绝对的是不配合SONY

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-1-13 11:30 发表

我是看到以前的老朋友来打个招呼。破不破跟我有什么关系,看你们为这事吵得热火朝天,什么难听的词都用上了,还真是够无聊的啊
你应该不认识LZ吧,老朋友是我啊...
我也不认识LZ啊,这区很久不出现了,我没有什么马甲啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 16:26 发表

买个东西, 然后去破解它应该不是你的利益吧, 虽说或许是你的自由,但是你的自由会给别人带来损失,那么你的自由自然也会受到约束。
这帖由于虚拟内存大神的加入越来越幽默了
你当PS3是中国的房产啊,只有70年的使用权
我买来PS3想干什么,完全是我自己的自由
SONY能做的事情就是如何提高自己的安全防御系统
就比如现在的3.55,只要破解后敢联网,SONY就有权利黑掉你的主机,不予以任何的保修服务
先去看看3.55的网络协议再来讨论黑客破解所产生的后果

传闻下一版的固件将无法使用USB更新...只能通过PSN

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-13 18:51 发表

所以我设想是不是可以成立一些第三方机构,对这种可能的危害进行评定和估算?
主机破解形成盗版不是PS3第一家
有哪一代主机最终是破解不了的,相关的法律问题和危害评估早就做过了
才会有黑客破解是合法的法律条款的
因为事实就是只有厂商自己必须提高自身的安全能力

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 18:55 发表

不是为了追他什么罪,是让他不要发表和扩散。
可以招安了他,或者封口费解决
但是这种黑客一般不为钱,更不会洗白

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-13 19:06 发表

我是说,成立一种第三方机构,对黑客发布一些研究成果(比如说系统漏洞之类)的后果进行评估,看发布以后会造成多大的好处或危害,并对好处和危害进行权衡,以决定这种研究成果是否应该发布。
那是完全没可能的事情
就好比我买了本书,然后打算扫描后在网上发布
如果有这种机构,书厂的言论肯定是这样扫描的话会影响我的发行量
但是书厂和这个机构有什么权利禁止我在网上发布?
我买了你的书,是拥有了所有的决定权,我并没有修改你的文章,我只是发布而已

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 20:12 发表
没用的,除非连光盘本身都不带升级固件了
光盘升级无所谓吧...目的就是只让你升级官方固件...
屏蔽USB升级功能,就没法安装自制了

17 12
发新话题

官方公众号及微博