» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] MSDN官方发布Windows7_X86&X64+官方语言包

X86
en_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65921.iso
X86语言吧
mu_windows_7_language_pack_x86_dvd_x15-73272.iso

X64
en_windows_7_ultimate_x64_dvd_X15-65922.iso
x64语言包
mu_windows_7_language_pack_x64_dvd_x15-73276.iso

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

肯定得重装,现在装的是X86的
MSDN肯定装X64的

引用:
原帖由 abrina 于 2009-8-6 15:41 发表
快出正式版吧,钱都准备好了
MSDN不就是正式版么??

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-6 16:19 发表

直接有中文伐?有就装了
这个得澄清一下,到目前为止,网络上所有的所谓WIN7简体中文版,都是非官方的...
微软至今没有发布过什么WIN7简体中文版,我也没搞懂那个什么MD5是怎么出来的
哪怕是明天发布的MSDN版,也是英文版本,不过会同时发布简体中文语言包...
真正的简体中文版要10月1日发布

引用:
原帖由 u571 于 2009-8-6 16:41 发表
等官方中文版出来以后再说,现在vista用的也蛮爽的
其实也就是个VISTA SP3...

引用:
原帖由 iorilu 于 2009-8-6 18:59 发表
坚持等免激活板;D
免激活版?? VOL??
VISTA开始就没有这种版本了

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-8-7 09:39 发表
这个和前段时间发布的386有什么区别?
MSDN,就是微软官方发布原版镜像,非泄露版本

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 10:21 发表

x64快出啊
MSDN的还没出种...现在都拿泄露版的X64来充数了...官方语言包也是...
没MSDN怨念的可以直接下以前的RTM泄露版,有MSDN怨念的那就和我一样再等等

引用:
原帖由 HI 于 2009-8-7 10:23 发表
我艹,还说没中文版?

之前的
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD
就是正式官方 ...
请分明白什么是泄露,什么叫做官方发布...
泄露的始终是泄露的,非官方发布...你说文件一样,那没问题...没人和你争

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 10:27 发表

我不管你们搞什么文字游戏,我要官方x64中文版
LS贴的那个,你可以下载...8过官方没有发布过这个简体中文版
MSDN官方昨天就发布了英文版:D
至于现在的X64中文版...那都是自己封包的...我昨天那段回复指的都是X64版

激活工具PCSKYS_Win7_loader_v3.01...这个GOOGLE一下吧,到处是

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 10:50 发表

这算是软解bios的?
啊,软解...和VISTA激活一样,我用到现在VISTA软解也没被封过

顶楼更新完毕
X86+语言包
X64+语言包
均来自于MSDN

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-8-7 17:34 发表
请问安装需要序列号吗?还是去搜索那个联想泄漏的序列号?
是不是下载安装完然后直接用PCSKYS_Win7_loader_v3.01.exe激活?
俺要直接从xp x64跳到win7 x64了
安装无需序列号...装完了直接PCSKYS_Win7_loader_v3.01.exe
重启后自动激活

引用:
原帖由 meizizi 于 2009-8-7 18:53 发表
1请问种子文件里的两个文件都必须下马?

2atom本子,装x64好还是x86好?
ATOM...建议继续使用XP...
等WIN7上网本专用版吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博