» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 【更新】MSDN原版Vista_X86 Vista_X64下载 28合1_OEM_VIsta_SP1集中贴

32位VIsta_SP1_MSDN简体中文版
ed2k://|file|zh-hans_windows_vista_with_service_pack_1_x86_dvd_x14-30732.iso|2948851712|78927112D52EA2B1D4357583F041A20E|h=JTGW6C7ZYS3N4QNAKJAFXZC6PPX6WQPF|/

64位Vista_SP1_MSDN简体中文版
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTYuNTIuMTEuOTE6OTUyNy96aC1oYW5zX3dpbmRvd3NfdmlzdGFfd2l0aF9zZXJ2aWNlX3BhY2tfMV94NjRfZHZkX3gxNC0zMDczMy5pc29aWg==

通用激活软件

安装系统时无需输入序列号,直接选择Ultimate版
进入系统后双击Activation激活软件(需解压)
点击Accept按钮后,静待1分钟,提示重启后自动激活

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows_Vista_SP1_oem_28_in_1旗舰版
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8VklTVEFfU1AxX09FTV9DSFNfVUxUSU1BVEUuaXNvfDQ2NTQ0MzYzNTJ8NTA2NmU5YzA1MTIzNDY1YmJlODU5ODVjZDY4MzgzMTR8aD1PTUxKUk9HVEtCQU1LSE9QT1ZBNEE0QjcyN0pGU0RDU3wvWlo=
包含28种OEM版本,分别是:
联想 IBM 惠普 戴尔 华硕 宏碁 明基 富士通 富士通-西门子 三星 索尼 东芝 NEC LG 捷威 微星 MEDION PackardBell 夏普 TCL 神州 七喜 海尔 清华同方 长城 MSDN原版
一般目前品牌机预装的vista基本都是HOME BASIC,无法享用到旗舰版的功能
只要有这张盘就能使上述机型免费从HOME BASIC升级到旗舰版
使用方法:推荐使用升级的方式来更新vista(直接格式化C盘会导致含有一键恢复的品牌机无法使用一键恢复引导程序)
由于是SP1版本,预装VISTA版的机器需要先升级到SP1后,方可用此光盘升级,VISTA下是无法直接升级的
由于是OEM的方式,只要升级中选择正确的机型,升级后依然是正版激活的,并且安装过程中无需输入序列号
推荐本身含有Vista_bios的品牌机使用更新,预装XP系统的品牌机安装后是不存在正版激活的,需要激活软件激活

下载XP系统的连接
http://club.tgfc.com/thread-6005059-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

我也放过啊...这贴就赚点小钱嘛...前150位是免费的

引用:
原帖由 samchen0079 于 2008-9-18 08:45 发表
下完ISO后直接在XP下装吗??我想把硬盘全重新格式化一遍再装行不行??
BIOS设定光驱启动,然后直接用光盘装啊,会提醒你格式化硬盘的咯

引用:
原帖由 啊扑 于 2008-9-18 09:17 发表
ThinkPad X61要用哪一种OEM? LENOVO还是IBM?
这个问题...我也搞不清楚
应该还是属于IBM的吧

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-9-19 17:28 发表
求助,我是预装的英文vista home premium,下了28in1后准备升级,提示说语言不同不能升级只能重新安装。但我又不想格式化C盘破坏掉一键还原,该怎么弄升级到u版vista?

HP的dv2000系列
英文版没有办法直接升级的,想U版只能重新安装
至于一键恢复,可以看看往上有没有相关的资料,我这里只有恢复ACER的软件
其实你这个版本和U版区别已经不大了,如果不喜欢英文版那可以考虑格掉重装

引用:
原帖由 memento 于 2008-9-23 10:01 发表
lz你提供的28合一都是32位的啊。
我白下了,咳咳。

现在下msdn的64位中。

还是多谢分享了。
一般品牌机都是预装32位的,所以这个28合1就提供32位的版本
不过确实有64位的,2*DVD,但是要破坏一键恢复,所以这里不提供

引用:
原帖由 memento 于 2008-9-24 00:02 发表
弄巧成拙了。
安装64位中文版的时候
安装的时候填了原英文版的key。
直接就home premium了,木ulitmate用了。
哈哈。

这样的话,就不用激活了吗?

手痒了,好像可以啊。
英文版的可以用到中文版上。
KEY都是通用的...
VISTA本身就是靠KEY来识别版本的,你已经用HP的正版KEY激活了

引用:
原帖由 memento 于 2008-9-24 16:45 发表
深蓝你神了,

咋知道我装的是hp的机器。
难道只有hp的本本用64位系统?
HP=home premium
不是你的惠普...:D
不过我还真不知道惠普的机器是预装64位系统的?

引用:
原帖由 见风 于 2008-10-28 14:45 发表
OEM版是不是一定要刷BIOS?

MSDN版呢,我想装个MSDN试试。
非品牌机就用MSDN啊...

有序列号还不好办?
顶楼的VISTA随便下哪个装好都是正版
MSDN版手动输入序列号,OEM版序列号都不用

引用:
原帖由 yang117 于 2008-11-8 11:11 发表

手动序列号??哪来有序列号?非OEM的机器怎么激活啊?
引用:
通用激活软件
Activation.rar (218.63 KB)  Activation.rar (218.63 KB)
下载次数: 185

安装系统时无需输入序列号,直接选择Ultimate版
进入系统后双击Activation激活软件(需解压)
点击Accept按钮后,静待1分钟,提示重启后自动激活
LS完全54我的主楼啊

启动慢?
双系统都慢...
MSDN就是原版,花2500买正版也这样

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2009-1-21 09:27 发表
蓝蓝
你那个28合一的版本,里面有微星版。问问,我的PC不是品牌机,不过主板是微星的,不知道能直接用吗?

PS:你要不回答我,我就天天骚扰你 :D
主板是微星的有什么用,只有品牌机才能自动激活

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-29 08:40 发表
关于这个28in1的OEM版,我想问一下:
我的笔记本装上之后可以不用激活吧?可以顺利装SP2吧?
这个和比较新的那个MSDN版本的整合SP2的VISTA哪个更好一些?
笔记本也得看,必须笔记本的默认系统就是VISTA,如果是XP那未必能激活,如果笔记本原本不带系统,那应该不能激活
要安装的,当然直接装SP2版本,装SP1再升级SP2,那耗费的时间太长

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-29 10:59 发表
那这个28in1和MSDN有区别么?

我以前装上21in1的版本,和以前的正版basic版几乎没有区别,连壁纸都是厂商的。MSDN就不行了吧。
28合1很MSDN区别很大啊
MSDN就是官方原版的,市面上的零售版内容和MSDN版完全一样
28合1是针对了不同品牌厂商的电脑做了优化的,一般品牌机自带的系统都是BASIC
装了这个28合1会自动升级为旗舰版,并且自动激活,外加这些品牌自带的OEM内容,包括壁纸之类的东西

17 12
发新话题

官方公众号及微博