» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-4 21:02 发表
xat同学早就跳槽了,恩

刚才msn上给他发这消息的时候,他反应是:“这消息总算放出来了……”

:D
。。。。。。赞SONY,为什么老做这种事情,乐此不彼,把FANS当猴耍

索尼说的东西,一定要拿到手了,才算有谱

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-4 22:26 发表

到手了也未必是谱。。。。

例子:龙穴
其实SCE出的东西我基本都买的,不然还买PS3做甚。。。
只要出来,俺一定给面子
抵抗、烂泥摩托、GT5P、LAIR
不出来的东西,就当没发生过
KZ2目前的消息对我一点兴趣都没有

真是应验了让天师捧过的。。。基本都雷掉

天师开始精神错乱了么?
建议你以后看见SCE有什么作品出现
先别急着捧,你就默默的忍到它的出现
然后再捧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:32 发表
反SF也只能厚颜无耻地转移话题了,哈哈哈哈哈。。哈哈。
现在回头看看,什么4D画面的帖子
天师自己不觉得好笑么,让SCEE一次次的当猴耍?
我也为你感到可惜,这样捧着SONY,回过头来它让你吃鳖......

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:36 发表

原来国外媒体说4D刺激到某些人啊。
吃鳖?我有什么损失,我看反SF的丑态很快乐啊,特此把签名都改了。
4D,也就是你天师吹出来的了
4D在哪里呢,去哪里买?
我想刺激最大的就是天师了吧,天天盼着4D的发售啊...没想到鳖了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:50 发表

4D?自己去官方网站看啊,选择性失明真美。
是啊,PS3游戏都鳖了,还盼着4D发售,这脑子,4D都成游戏了,难道应用4D的Motorstorm没发售?
去官方查什么东西
去查4D游戏停止开发
对不起各位SONY支持者么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:56 发表

没办法,资料就是这么说的,有意见去提吧,期待你的好消息。
没错啊,现在看来,4D就是啥都不是,是你一个人的表演,但是不精彩

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:59 发表

啥都不是啊,因为XO做不到吧,那当然啥都不是喽,你说什么就是什么喽,噗!
对了天师,都快2个星期了,你查到我LAIR玩到第几关了么?
还是你朋友有事情,不方便你去他家玩

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:03 发表

开始转移话题了。你那存档至今还在公司电脑里放着,压根儿就没兴趣去查什么。
我朋友?想说什么呢?要不要一起打赌啊,别跟棒槌一样缩卵。
哦,我还等着你告诉我呢
不是说上周6就查了么,今天已经周4了
不会我LAIR玩的比你好,你不好意思说出来了吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:06 发表

因为我不知道查出来要做什么,所以不会在这上面耽误工夫,你连LAIR都没通关还好意思说比我玩得好,这脸皮真神了!
你连我的存档都没看,怎么就知道我没有暴机了
上次给你放个陷阱,这么快就进去了,唉...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:08 发表

既然暴机了就说说最终关底打得是什么吧,给你5分钟,别缩啊,要问快问。
你傻啦,我存档都给你了,还需要我和你解释最终BOSS是什么吗?
要不你给我存档,我到是看看你有没有暴机可以不

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:11 发表

别转移话题了,回答啊?不回答你就是缩卵了,你以后还有什么脸皮出现在我面前呢?
算了吧,上次给你挖了个坑,然后我把暴机存档给了你
你天师还是自己把自己给埋了,咋还好意思问我最终BOSS是啥

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:14 发表
10:13分了,我看深蓝确实是没暴机LAIR啊,这都说不出来,还在装,说什么水平比我好,真丢人现眼,以后在我面前就低三下四吧。
天师啊,大家都在看你笑话了...你何必这样

27 12
发新话题

官方公众号及微博