» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

GT-HD有一张白平衡没有调好,LX2太复杂,不是很会调,要战的理解一下,另一张色彩正了很多
这贴里面FORZA的屏摄是源自于XBOX版的FORZA,不是XO版的FORZA2,标题都没有这么写哦

FM2相比FM,最明显的就是画面明显鲜艳+亮丽,车体建模精细度高

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

既然有人要战GAMEPLAY,那俺就贴出来

引用:
原帖由 更深の红 于 2007-7-20 09:17 发表
GTHD第2张图那么多树 还有人 还有一辆车!!
FORZA2 第2张图有什么 有什么??
有锯齿

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-20 09:24 发表
恶意猜测……
1、有人跳出来说LZ的拍摄水平太次,影响画面
2、有人跳出来说LZ把图PS了造假,因为他们肉眼看到的不是这样的
:D :D
第一条成立,第二条不成立
本人不懂PS,只会把照片缩缩小

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-20 09:34 发表
一个人拿出一个香蕉, 一个苹果

旁人大呼"正常人都看得出来苹果比香蕉有明显的优势"
这是啥逻辑,不是很懂,男人说话直接点
能否表态下,两个图哪个好?
差距是否很大?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-20 09:35 发表
都失真了还用比么
重拍!
LS有人解释过了
第一条:说我拍摄水平有问题
我也回答过了:成立

重拍一百张也这样,免了

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-7-20 09:39 发表
就这点料怎么战
分辨不出好与坏么?
之前不是战的很兴起
一拿GAMEPLAY出来就萎啦

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 09:45 发表
占楼,我也来发图
赞导演的图,竟然用手机
直接秒杀LX2啊

引用:
原帖由 redemption 于 2007-7-20 09:48 发表
GT-HD比例有问题

看看第二张图,抗摄影机那个人好像一脚就能把车子踹飞似的……
要不你来拍?
游戏画面怎么样拍出来还是怎么样的
难道我有特异功能不成,能通过照相机来改变游戏画面

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 09:58 发表

这个咱要回头赞一下索尼爱立信K800I手机
我靠,俺的W800C就是渣啊

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-20 10:01 发表
画面找茬, 有意思么?这种比法不是一般的sb, 还要用得着用男人的方法来解释。

阳光在左边, 地面高光在右边?

真TM看不惯。

顺便BS一下可怜的SF, 人家RF人手一台PS3随便喷, 你们连360都不买。

http ...
是啊,所以俺们RF说FM2的回放很渣

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:03 发表
LZ怎么不用同一车型对比呢?不过这拍摄水平,还不如显卡大湿,我就不找些国外美图刺激LZ了。
拍摄水平的确很渣
让天师见笑了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:11 发表

好啊,周末拍些图,估计至少比LZ的强,争取达到这张图的效果吧。

天师啊,怎么又来人家的图了
俺水平是不好,但是不可能把GT拍烂,把FM拍好吧
所以......

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:14 发表

我没觉得LZ的图表现出来是FM2画面更好,相反更证实了GTHD的车体确实牛比。
还是天师好
勇于承认自己的观点
像个男人,其它要战FM的SF都不敢说这话呢,不明白为什么呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:22 发表

如果从一张图就判断画面的话,那我通过这张图也判断出FM2的影子是假的,位置不对。

天师啊,RF们集体承认FM2的回放很渣
你怎么还追着不放呢,再追着这FM2的REPLAY也不会比GT好啊
还是谈谈GAMEPLAY吧

51 1234
发新话题

官方公众号及微博