» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

微软最新4月向下兼容升级完整列表来了!更多惊喜!超厚道!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-20 09:28 发表
刚去看了下

日版支持列表和港版支持列表还是去年12月15日,没有SOUL CALIBUR 2,JSRF这些。

美版在12月15日的时候已经可以支持SOUL CALIBUR 2了。如今美版列表又支持到4月。

MS对日版机和港版机没爱么 ...
是不支持日版吧,这样你注册美服有啥用
就算有美版机也得有美版SC2啊
不知道这720P会不会支持16:9
--------------------------------------------------------
美版机俺有,谁提供张美版SC2测试一下

忍龙是第一批就对应的游戏
--------------------------------------
SC2去年就支持美版了,搞不懂为什么不支持日版
不过这游戏XBOX版就是伪720P,也没啥好遗憾的了

:EBAY有卖啊。。。。。。
昨天花了大价钱提前买了精英
考虑是不是连带SC2一起带回来

玩的到啊,只要对应就可以

晕,买美版机和美版SC2呀
前提条件当然是得对应咯

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-20 09:55 发表
不对应,日版支持列表上没有
寒,买美版XO+美版SC2
和日版木有任何关系啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-20 09:59 发表
我是港版日立光驱~~~不能读D5~~~

NND,SC2恰恰是D5的,虽然全区,却耍不到~~~
XB有D5游戏,还全区的吗?

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-20 10:03 发表

测试,飞龙昨天晚上已经玩
JSRF我没有正版,不清楚,今天去预订个2手,看看
哎呀,我的初回限定啊
晚上从XB里面把数据调出来,打个补丁,正好还有张DL盘

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-20 10:07 发表
我有JSRF的日版Z(彩金属字印刷面的)
SC2的日版Z和港版Z

结果万恶的XO就是不给日版机更新这两个游戏
MS放弃日本市场了呀,让Y日本人之前不买XB
我让你现在TM也别想玩到,只是苦了南饭啊
1G多点的游戏,XB硬盘里面永驻,反正也是720P

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-20 10:10 发表

没用那张初回…………我用的是白封面的Platinum Collection测试的……一口气又通了下hard…………成绩不佳…………
果然初回是舍不得用的:D
成绩不佳,罪孽深重啊

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-20 10:12 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5861286-1-1.html

下载这个啊
可以用的啊
他的SC2不支持,只有美版的支持,而且要美版主机
南饭太苦了

JSRF么,晚上偶一起从XB里面调出来
等下有空再去买几张DL,你买不到Z偶就帮你刻吧:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-20 10:23 发表
对了,蓝兄怎么打补丁?发我!!

SC2我有美版和欧版的ISO。
先去找补丁呀,有教程的,你搜搜:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-20 10:26 发表
HEIN兄给的那个,下载好了,是个DEFAULT XBX文件,怎么刻盘呢??
这个就是XO游戏的执行程序,应该直接刻数据文件就行了吧,我没试过

XB游戏打补丁还是比较麻烦的,如果想自己搞还得有正版为基础
我是在等哪个好心人把SS.BIN给放出来哦

我靠,你不用搞了,竟然日版都兼容了

16 12
发新话题

官方公众号及微博